Grande decepção com a Weiku do Brasil

Santo Ângelo - RS
27/05/2026 às 18:23
A maior decepção da minha obra foram com as caríssimas esquadrias da Weiku. Quando realizei um grande investimento em esquadrias para minha casa, achei que estava garantindo qualidade e bom atendimento. No entanto tive alguns problemas com alguns produtos. Como por exemplo portas de mais de 15 mil reais sem fixadores e com vazamento de água da chuva. Janelas de mais de 20 mil reais sem limitadores de abertura. Enfim, o pior ainda é o descaso total do pós-venda. Expliquei várias vezes para a atendente *****, mandei vídeos inclusive, e não obtive tive retorno. Tentei então contato com o coorfenador regional Sr. *****, esse nem quis me escutar! Exatamente isso! Todas as conversas foram por whatsApp comercial, é só conferirem. O que ele fez foi novamente delegar a minha demanda a *****. Omissão e falta de gerência. O que aconteceu? Foi um "técnico" na minha casa dia ***** e não resolveu. Infelizmente, somos acostumados "que obra da problemas", mas quando eu escolhi a Weiku foi com a expectativa de mitigar isso. Se um dia ela foi uma referência no mercado de esquadrias, eu não sei. Hoje eu só queria um pouco mais de respeito.
15/07/2026 às 09:24
Bom dia, Sr., Pablo Caceres Pilla!
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido durante a instalação em sua obra.
Conforme conversamos pelo telefone, juntamente com a nossa Central de Serviços, todos os reparos solicitados foram concluídos.
Estamos à sua disposição casa precise ou surja uma nova demanda!
Uma ótima semana!
Equipe Weiku do Brasil
15/07/2026 às 19:59
Resolveram os problemas e o mais importante, reconheceram as falhas.