Agendamento não realizado e mau atendimento na recepção da SERDIL

15/06/2026 às 13:31

Fiz um agendamento por telefone- na SERDIL- no inicio do mês 03/06/2026 para realizar exames de imagem na data de hoje 15/06/2026 e para minha surpresa não estava agendado, além disso fiquei 20 minutos para ser chamada, tendo mais de 10 guichês para atendimento, isso com atendente sem foco na atividade que estavam prestando, uma supervisora interrompendo o atendimento e uma outra ao lado recebendo treinamento.
Uma vergonha o atendimento desta empresa, não podem levar o selo grupo weinmann (que presta um serviço de excelência- e eu nunca tive problemas).
Agendamento: por telefone não funciona
Atendimento na recepção: deixando a desejar
Se comigo que sou nova 46 anos foi esse atendimento, imaginasse o atendimento que tem para com a população idosa.

16/06/2026 às 17:05

Sra. Nadia;

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Conforme contato realizado, lamentamos os transtornos ocasionados, uma vez que a situação relatada não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Na ocasião, foram prestados os devidos esclarecimentos, bem como confirmado o reagendamento dos seus exames.

Informamos ainda que as medidas internas cabíveis já foram adotadas, com o objetivo de evitar recorrências.

Ressaltamos que seus apontamentos são de extrema importância para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos serviços.

Manifestação tratada através do protocolo n*****.

Ouvidoria- Serdil