Agendei coleta e não compareceram!

Bagé - RS

05/06/2026 às 21:13

No dia 03/06, entrei em contato via telefone e marquei uma coleta domiciliar na cidade de Porto Alegre (conforme foto em anexo, na qual fiquei mais de 16 minutos em ligação passando dados, informando o tipo de exame, cadastro, etc) pois estou com hérnia extrusa o que dificulta e muito minha lomoção. Pois bem, agendei, recebi de confirmação e tudo mais. No dia agendado, que era o dia 04/06, fiquei esperando das 9:30 até 11:05 e nada! Entrei em contato diversas vezes antes disso e só me diziam para aguardar que até 11:15 no máximo, chegariam. Quando passou disso, a atendente entrou em contato direto (o que deveria ter feito antes) com o coletor e passaram para ela que me ligaram e mandaram mensagem avisando que o carro havia estragado e não poderiam fazer a coleta! Detalhe: não recebi ligação nenhuma e nem mensagem e se fizeram isso, por que não consta em sistema? Pois quando entrei em contato para saber o porquê do atraso, nada me foi informado, ou seja, acredito que não ligaram em momento algum, até porque eu não recebi ligação nenhuma! Fiquei muito indignada pois estava em jejum e com a glicose muito baixa já e me fizeram de [Editado pelo Reclame Aqui]! Tive que me deslocar até o laboratório mais próximo e ainda por cima tive que pagar mais de 250,00 reais pois não me avisaram que o laboratório não aceitava Unimed se soubesse, não teria ido mas paguei pois não tinha condições de esperar mais e muito menos sair andando! Solicito averiguação do que realmente aconteceu, pois se houve tentativa de contato, por que não há registro? Por que então não pediram que o laboratório entrasse em contato uma vez que alegaram que não conseguiram contato comigo? Achei uma falta de respeito imensa não comparecer ao atendimento marcado e ainda por cima inventar uma desculpa! Fico no aguardo de uma solução!

10/06/2026 às 16:09

Prezada Sra. Mariela,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido, pois a situação relatada não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme contato realizado, prestamos os devidos esclarecimentos e informamos que internamente as devidas medidas foram adotadas com o objetivo de evitar novas ocorrências.

Esperamos trata-se de um fato isolado, e reforçamos nosso compromisso com a excelência e melhoria contínua em nossos serviços.

Manifestação tratada através do protocolo n*****.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente.
Ouvidoria- Weinmann

10/06/2026 às 19:25

Meu atendimento deixou muito a desejar naquele dia em questão mas como foi resolvido posteriormente e informaram que haverá devolução dos valores, dei nota 7. Espero realmente que isso não se repita futuramente! Agradeço a tratativa e soluções tomadas.