Atendimento Prioritário Negado e Grosseria por Atendente (Editado pelo ReclameAQUI) na Filial Esteio-RS para Cliente Idosa

Esteio - RS
09/06/2026 às 21:45
Gostaria de fazer uma reclamação sobre uma atendente de nome (Editado pelo ReclameAQUI), da filial esteio-rs. Funcionária extremamente ríspida. Sou idosa, cheguei cedo para a coleta de sangue, quando fui retirar a ficha de atendimento prioritário, ela me impediu e alegou que eu seria atendida da mesma forma , ou seja por ordem de chegada.como os outros. Aguardei.. fui chamada e a grosseria continuou... Sou cliente dessa empresa no mínimo uns 15 anos e nunca presenciei tamanha falta de educação e sensibilidade com uma pessoa..principalmente idosa! Gostaria de saber qual é a política de atendimento prioritário dessa empresa?. Aguardo Retorno.
16/06/2026 às 13:36
Sra. Elaine,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme contato realizado, lamentamos o ocorrido e reforçamos que as devidas providências foram adotadas internamente, com o objetivo de alinhar o atendimento prestado e prevenir situações semelhantes no futuro.
Agradecemos seus apontamentos, que são fundamentais para a identificação de oportunidades de melhoria contínua em nossos serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Manifestação tratada através do protocolo n*****.
Ouvidoria- Weinmann
17/06/2026 às 11:10
Preciso retornar para fazer uma avaliação mais apurada. Só saberei se o problema foi resolvido no retorno. A resposta foi gentil, mas só presencialmente para dar uma nota fidedigna!