Cancelamento em cima da hora e erro no agendamento de exame

Porto Alegre - RS
11/08/2026 às 17:36
ID: 256206419
Maior bagunça e desorganização do muno esse lugar. Primeiro cancelaram encima da hora um exame marcado com antecedência, inclusive estavámos ja em POA para realizar o exame, ai a pessoa que me chamou para remarcar, sugeriu a data de hoje 11/08/26 as 17:20 e pediu para chegar as 16:40 ( tenho tudo documentado no whatts. Chegamos la e adivinhem, o horário que esta marcado é 18:40, falamos com todo mundo, mostramos a mensagem, e a resposta é: quer esperar esperem ou remarquem. Simples assim, ninguém resolve, ninguém se interessa, não se colocam no lugar do paciente. Se estamos mostrando que vocês erraram, vocês tem a obrigação de resolver. Péssimo atendimento, nada humano, usam robôs para tudo. Chamei o dia todo no mesmo whatts que remarcaram e ninguem responde, liga e so atendem por robos. Terrivel, terrivel. Deixei ai o print pra vcs verem nivel das pessoas que atendem, parece ate que marcaram errado de proposito so por maldade mesmo, porque nao é possivel tanta incompetência assim.
13/08/2026 às 12:55
Prezada Sra. Sheila,
Agradecemos por nos acionar.
Conforme contato realizado, prestamos os devidos esclarecimentos e informamos que as medidas necessárias já estão sendo adotadas para evitar novas ocorrências. Além disso, confirmamos a realização do exame de sua mãe.
Lamentamos a experiência relatada e agradecemos seus apontamentos, que contribuem para a melhoria contínua de nossos serviços.
Manifestação tratada por meio do protocolo n*****
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria- Weinmann Serdil