Porto Alegre - RS

19/02/2026 às 10:27

No dia 01/02 minha bebê recém nascida fez o teste do pezinho na unidade weinmann do hospital moinhos de vento. Nesta data ela ainda não tinha CPF e me pediram para ligar para o número ***** quando ela.tivesse CPF para que eu pudesse atualizar o cadastro e pegar o resultado. Já.liguei mais de 15x e ninguém atende. Tentei contato pelo whatsapp do site do laboratório e só sou atendida por uma inteligência artificial sem conseguir falar com uma pessoa. Já liguei várias vezes para o.numero ***** para falar com atendente e fico na espera até cair. Preciso que alguém do laboratório me atenda ou me retorne porque preciso acessar o resultado do teste da minha filha.

25/02/2026 às 13:07

Prezada Sra Caroline,

Agradecemos o seu relato pois, entendemos a importância dos seus apontamentos e os consideramos como oportunidade de melhorias em nossos fluxos internos.

Conforme conversamos, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.

Enfatizamos que valorizamos muito a sua confiança e reiteramos o nosso comprometimento em manter a qualidade dos serviços prestados aos nossos clientes.

Protocolo de sua reclamação: *****.

Nos colocamos à disposição.

Cordialmente,

Ouvidoria Weinmann Laboratório.

24/03/2026 às 11:41

A empresa fez contato no mesmo dia que abri a reclamação e já resolveu meu problema na hora.