Dificuldade no agendamento de exames e mau atendimento no suporte

Porto Alegre - RS
14/08/2026 às 07:57
Ao tentar agendar exames para dois pacientes levei mais de 12 horas no contato, e nao recebi o tal agendamento via WhatsApp, reclamei via SAC, tudo entendido como uma falha tecnológica, porém ao me transferir do setor de reclamação para o setor de agendamento, Fernanda, me solicitou o e envio das receitas novamente (todo o processo que eu ja teria realizado pelo WhatsApp), pois eu estava ao volante, isto já era 19:48, aí ela disse se o senhor enviar o senhor ter que retornar em 15 minutos, um e-mail é questão de segundos, e eu me atentei a questionar o horário que encerra o atendimento ela prontamente me responde 20h, solicitei entao continuar com a reclamação ela simplesmente me encaminhou para pesquisa encerrando o atendimento. Hoje às 06:25 aquele atendimento humanizado que eu estava recebendo ontem ou seja depois de 12horas me mandou uma msg, eu nao respondi obviamente porque nao vi, ela havia me questionado se teria quer ser por sondagem que nao estava na requisição medica, o que me gera uma dúvida, o mesmo profissional que é habilitado para sondar pode requerer a forma de executar. Por fim essa pessoa encerra o atendimento, fazendo com que eu refaça todo o pedido pelo menu automático, simplesmente um total descaso, pelo telefone existe uma escuta sem nenhum resultado, tão pouco me parecem que tem o discernimento sobre reclamações, para que a mesma fosse realizada tive que insistir. Simplesmente pretendo realizar exames com os pacientes, inclusive o sistema nao recebe PDF, sendo que o CRM, ou seja o órgão que emite online a requisição é em PDF, o atendimento exige a presença de uma requisição física.
17/08/2026 às 17:05
Prezado Sr. Karlos,
Agradecemos por nos acionar.
Conforme contato realizado, informamos que prestamos os devidos esclarecimentos acerca do atendimento, bem como as ações adotadas internamente visando a garantia do fluxo com o objetivo de prevenir novas ocorrências.
Seus apontamentos contribuem para evolução dos nossos processos, e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Permanecemos à disposição.
Manifestação tratada por meio do protocolo n*****
Ouvidoria- Weinmann Serdil
19/08/2026 às 11:27
Ainda sem retorno, isso chega a ser uma negligência, é sobre saúde nao é um shopping!!! Palavras bonitas e boa narrativa eu também tenho e a prática?