Divulgação de resultado de exame para médico não autorizado.

Porto Alegre - RS

21/07/2026 às 12:10

Fiz um exame no Laboratório Weinmann (Av. Otto, Porto Alegre) e o resultado foi enviado para outro médico (que não conheço) - no lugar do médico que solicitou o exame.
Tentei resolver ligando e solicitando a alteração do CRM do médico - após mais de 40 minutos na linha, aguardando atendimento - a atendente disse que não poderia me ajudar, que eu teria que ir pessoalmente no local da coleta do exame.. Mas o erro foi do laboratório, não é possível que não consigam resolver .. é muito desconexo isso de ter tanta tecnologia disponível e não existir interesse humano em resolver problemas.

27/07/2026 às 11:40

Sra. Dulce,

Agradecemos por nos acionar.

Conforme contato realizado, verificamos que a correção do CRM já foi efetuada e confirmamos o recebimento do resultado.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reafirmamos que as orientações e alinhamentos necessários foram realizados junto à equipe, com o objetivo de prevenir que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Manifestação tratada através do protocolo n*****.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria- Weinmann Serdil

29/07/2026 às 10:47

No momento em que comuniquei que existia erro na destinação do exame, eu esperava que a atendente (em nome do Laboratório), prontamente se dispusesse a ajudar - entretanto o que ocorreu foi o inverso... Não foi o erro em si, que gerou minha reclamação no "Reclame Aqui", mas o descaso da atendente quando eu pedi ajuda para direcionar o exame para o médico correto.