Impossibilidade de obter resultados de exames médicos para pai idoso

Porto Alegre - RS

14/04/2026 às 10:44

Bom dia meu pai idoso de 80 anos realizou um exame com vocês de creatina soro potássio soro sódio soro ureia soro hemograma sangue total exame de urina com contagem automatizada urina jato médio em casa e não consigo desde 15 de janeiro foi o dia que foi realizado o exame tá só que a data que me deram prevista para retirar pela internet eu não consegui estou lutando desde lá não consigo contato não tenho como me deslocar até o laboratório e não consigo olhar pelo e-mail dado e não consigo receber o resultado dos exames o que eu tenho que fazer como que eu tenho que proceder nesse caso tento contato por telefone não consigo tenho os e-mails dos e os WHATS aqui um passa pro outro nada resolvido.Desde já agradeço e aguardo uma posição o que tenho que fazer como que eu tenho que proceder por favor gostaria só do resultado.

Mais waths e *****

20/04/2026 às 14:12

Prezada Sra. Ana, boa tarde.

Agradecemos por nos acionar.

Conforme contato realizado por telefone, confirmamos que a senhora efetuou o download do aplicativo e atualizou o e-mail cadastrado, possibilitando o acesso aos resultados de exames sempre que necessário.

Manifestação tratada sob o protocolo n *****.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria Weinmann