Resultado de Exame Atrasado e Problemas com Nota Fiscal em Laboratório de Saúde

Porto Alegre - RS

30/04/2026 às 21:19

O Weinmann trata com saúde, mas está brincando com as pessoas. Pessoas muito despreparadas. Fiz um exame extremamente importante que até agora não saiu o resultado ficam mudando a data da entrega (uma vergonha) isso que eu paguei particular, devido a urgência, pois estavam informando que nao estava passando pelo plano de saúde. Paguei e o pior mandaram a nota fiscal, depois cancelaram. Não vou nem contar o que fizeram com meus pais, um com mais de 80 anos. Tratamento nota zero. Decepcionada. Isso que preciso realizar exames da minha filha com muita frequência. Até agora sem resultado

11/05/2026 às 10:32

Prezada Sra. Letícia, bom dia!

Agradecemos por nos acionar e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Em atenção ao seu relato, compreendemos sua insatisfação e lamentamos que a experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Conforme nosso contato, informamos que reforçamos, junto à coordenação responsável, o fluxo adequado para esse tipo de atendimento, promovendo a reorientação da equipe quanto à importância de uma comunicação clara e fluida, a fim de evitar recorrências.

Realizamos o envio da Nota Fiscal com o valor devidamente atualizado e confirmamos a recoleta do exame, sem maiores intercorrências.

Permanecemos à disposição.

Sua manifestação foi registrada e tratada sob o protocolo n *****.

Ouvidoria-Weinmann

12/05/2026 às 10:49

Quando meu problema chegou na ouvidoria na pessoa da *****, mudou minha percepção, pois ela me deu total atenção até a finalização do processo. Ela resolveu rapidamente e da melhor forma para mim.