Dr. Kurt Weiss removeu dois dentes sadios e efetuou 23 restaurações desnecessárias

01/07/2021 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesMais que uma reclamação, queria que fosse um alerta a eventuais desavisados que caiam nas mãos do Dr. Kurt Weiss, que ao comparecer em seu consultório para a remoção de uma verruga no interior da bochecha, resultou na remoção de dois dentes sadios alem de 23 restaurações desnecessárias, feitas às pressas, deixando superficies ásperas e resina esfarelando na boca. Parte do serviço foi feita sem apresentação ou discussão de orçamento e outra parte foi feita mesmo sem minha aprovação. O Procon adverte contra esse tipo de profissionais de odontologia agressivos, que tornam seus clientes presas fáceis ao sentarem em suas cadeiras não lhes permitindo tempo hábil para avaliar se o serviço é necessário, valores envolvidos e forma de pagamento. Procon ainda recomenda que: 1) Se identifique o ou os profissionais envolvidos; 2) Que após analise pelo profissional, se detalhe de que forma será prestado o serviço; 3) Prazo e detalhamento da execução do serviço contratado; 4) Esclarecer valores correspondentes a cada um dos serviços contratados; 5) Condições de pagamento detalhadas e acordadas com o cliente e 6) Recibo detalhado dos serviços prestados. Não assine contratos se houver duvida, procure uma segunda opinião e sobretudo, você não precisa pagar por serviços que não contratou. Finalmente, se voce se importa com sua boca e seu bolso, evite a cadeira do Dr. Kurt Weiss.
21/09/2021 às 09:40
Ao
Reclame Aqui
Ref.: Reclamação ID 126041477 Ivan Signorelli
Prezados Senhores,
WEISS ODONTOLOGIA S/S LTDA ME, inscrita no CNPJ sob n 08.*******.*******/*******43, situada na
*******/******* a *******, São Paulo SP, CEP **************, neste ato representada pelo
sócio KURT TOMAS WEISS, portador do RG (SSP-RS) *******.*******.******* e CPF *******, vem
à presença de V. Sas. para apresentar a resposta à Reclamação, como segue:
O Sr. Ivan Signorelli, 69 anos, nos procurou através de encaminhamento por médica
dermatologista para avaliação em lesão de mucosa jugal à esquerda. Após detalhado exame
clínico e radiográfico, o paciente foi orientado a fazer as exodontias dos terceiros molares
(sisos) que estavam mal posicionados e traumatizando a mucosa jugal (bochecha).
Após a orientação e o prévio consentimento por escrito do paciente, foi feita a exérese
(remoção da lesão mucosa) e, também, a exodontia dos terceiros molares, a sutura do local e
prescrita medicações e passadas orientações pós-operatórias.
O paciente manifestou interesse em também melhorar e cuidar da sua saúde bucal. Foi
apresentado planejamento de tratamento odontológico restaurador, devidamente indicados
após o minucioso exame clínico e radiográfico e, com o aceite do paciente, o tratamento foi
realizado em várias sessões.
A Clínica sempre pautou pelo profissionalismo, honrando e zelando pelas normas éticas e
legais, sendo certo que os tratamentos realizados foram com o conhecimento e consentimento
prévio e por escrito do paciente, respeitando a técnica e com o uso dos melhores materiais.
Nesse sentido, a Clínica se coloca à disposição para reavaliar o paciente a qualquer momento e
esclarecer qualquer dúvida.
Sem mais para o momento e com o intuito de termos prontamente respondido à presente,
renovamos nossos elevados votos de estima e consideração e subscrevemo-nos.
Weiss Odontologia S/S Ltda ME
Kurt Tomas Weiss
21/09/2021 às 11:03
O orçamento e explicações, só foram apresentados após a primeira seção, quando ja havia sido extraído um dos dentes e feitas inúmeras restaurações sem minha autorização. Essa resposta, falta com a verdade e revela o caráter dúbio com que os clientes são tratados, feita após minha recusa em aceitar acordo proposto por ele, por telefone, de afetuar um desconto no serviço efetuado para solucionar a reclamação.