Comprei um perfume falsificado ou não?

Tailândia - PA
28/04/2024 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesOla, boa tarde
A minha dúvida é em relatam a embalagem, A embalagem do fantasy mudou? a tampa está mais escura, o código na parte de baixo está com etiqueta vermelha? Os cristais estão colados errados?
29/04/2024 às 08:53
Bom dia, Micaela, tudo bem?
Para esclarecer algumas dúvidas levantadas, gostaríamos de informar sobre:
Garantia de Procedência e de Qualidade Assegurada dos produtos que a Weitnauer importa e distribui pela Associação dos Distribuidores e Importadores de Perfumes, Cosméticos e Similares ADIPEC:
A Weitnauer do Brasil é membro associado da Associação dos Distribuidores e Importadores de Perfumes, Cosméticos e Similares ADIPEC - associação que representa as empresas importadoras e distribuidoras de perfumes, cosméticos e produtos de higiene pessoal, no mercado nacional. A ADIPEC fornece a seus membros um selo de validação de produtos que, além de auxiliar no combate à falsificação, garante aos consumidores a certeza de estarem adquirindo um produto de procedência e de qualidade assegurada, tanto naqueles adquiridos nas lojas físicas quanto nas lojas virtuais (internet), além do mesmo conferir um maior valor agregado ao produto comercializado.
O SELO ADIPEC registrado no Instituto Nacional de Propriedade Industrial - INPI, é usado obrigatoriamente por todos os Associados que importam e distribuem perfumes, com o objetivo de garantir ao consumidor tanto a origem e a legalidade, como a qualidade dos produtos comercializados.
O SELO, possui uma propriedade autodestrutível, o que o torna impossível a sua remoção e reutilização em outro produto. É colado diretamente sobre o cartucho de cartolina e/ou envoltório de celofane/polipropileno que envolve a embalagem (caixa) do perfume, juntamente com a etiqueta de adequação do produto exigida pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária- ANVISA, e somente é liberado para o uso exclusivo dos seus Associados, após ser comprovada, por auditores
independentes, a origem legal do produto.
Todos os produtos Weitnauer possuem o SELO ADIPEC.
Quando recebemos uma solicitação e/ou reclamação dessa natureza, solicitamos o ******* ou comprovante de compra do produto para que possamos verificar onde a compra foi feita e podermos auxiliá-la na solução mais rápida da solicitação, seja para troca ou outro tipo de resolução.
Infelizmente, existem produtos no mercado que não podemos confirmar a originalidade e, dessa forma, não conseguimos garantir a qualidade do produto original que trazemos e distribuímos exclusivamente no Brasil, como toda a linha de fragrâncias Britney Spears. Rastreando onde a compra foi feita também conseguimos fazer essa verificação.
Ficamos à disposição para outros esclarecimentos.
Certos de sua compreensão, agradecemos.
29/04/2024 às 16:57
Entendo. Mas vocês não responderam minha pergunta.
As imagens em anexo, você pode verificar que a tampa está escura, que os cristais estão colados errados e que o selo está vermelho, essas alterações foram feitas pela empresa?
29/04/2024 às 17:12
Olá Mikaela,
Não temos como avaliar dessa forma pela fotos, somente da forma que explicamos. Existem muitas cópias muito próximas às originais. Ou mesmo, um produto original, porém com avarias. Sobre os selo de identificação ao fundo ser vermelho, não nos diz muito, pois não infringe nenhuma regulação.
Sugerimos que, caso tenha comprado, exija a nota fiscal do produto e nos envie para podermos fazer esse rastreamento.
Caso contrário, seguir as orientações que passamos anteriomente sobre selagem da ADIPEC, selo da Weitnauer do Brasil e Revlon.
Esperamos ter esclarecido todas as dúvidas.
29/04/2024 às 17:14
Dúvida que eu tenho é se existe perfumes originais iguais esse que te mandei na imagem, se existe perfume original com a tampa mais escura, a tampa ser transparente não é obrigatório da marca?
29/04/2024 às 17:25
Olá Mikaela,
Não é possível afirmar pelas fotos, como explicamos. A tampa deve ser translúcida rosa sim; essa é da original. Se a tampa da foto não é assim, então provavelmente não é original. Mas n~]ao dá para afirmar com *******% de certeza pelas fotos.
29/04/2024 às 17:36
Qual o e-mail para que eu envie p *******?
29/04/2024 às 17:49
*******