Perfume Fantasy midnight

São Carlos - SP
29/12/2023 às 23:32
Ver todas ReclamaçõesOlá comprei 2 fantasy midnight estou acostumada sempre usei ele só que estes dois não durão nada na pele o cheiro Evapora e tento contato do direito do consumidor e só dá que não existe da Erro por isso vim aqui no Reclame aqui pra Alguém Resolver meu Problema outros perfumes ou dinheiro de volta aguardo Respostas grata lu
09/01/2024 às 09:33
Bom dia, Lourdes.
Estamos entrando em contato com você através do e-mail informado acima (*******) via nosso SAC (*******), tudo bem?
Aguardamos seu retorno por lá, por gentileza, para podermos dar andamento a sua solicitação.
Obrigada desde já,
Att.
SAC - Weitnauer do Brasil
24/04/2024 às 08:40
Bom dia eu precisei vender o perfume pois não fizeram a troca por eu não ter nota a loja não me deu nota fiquei muito insatisfeita as outras empresas resolvem facilmente obrigado lourdes
24/04/2024 às 08:47

24/04/2024 às 08:54
Bom dia, Lourdes, tudo bem?
Quando solicitamos o ******* ou comprovante de compra do produto é para que possamos verificar onde a compra foi feita e podermos auxiliá-la na solução mais rápida da solicitação, seja para troca ou outro tipo de resolução.
Infelizmente, existem produtos no mercado que não podemos confirmar a originalidade e, dessa forma, não conseguimos garantir a qualidade do produto original que trazemos e distribuímos exclusivamente no Brasil, como toda a linha de fragrâncias Britney Spears. Rastreando onde a compra foi feita também conseguimos fazer essa verificação.
Ficamos à disposição para outros esclarecimentos.
Certos de sua compreensão, agradecemos.
SAC - Weitnauer do Brasil