10/04/2023 às 15:50

Boa tarde, gostaria de verificar a autenticidade de um perfume adquirido no site beleza na web.
Comprei o perfume Britney Spears midnight fantasy 100ml e o mesmo veio totalmente diferente do que eu já tenho.
Além da fragrância estar totalmente fraca, a caixa não está igual, veio fosca e geralmente a embalagem é espelhada.
Eu sinceramente não gostei de como chegou pra mim, já uso e ou mudou a qualidade ou é falso.
Peço a conferência mas de toda forma não quero ficar com um produto com a qualidade diferente ou alterada.

Lote*******

10/04/2023 às 17:28

Olá Mayara, boa tarde, tudo bem?

Iremos continuar seu atendimento pelo e-mail do nosso SAC (*******), porque precisamos saber mais informações sobre sua compra bem como uma cópia da nota fiscal para entendermos o problema e poder solucioná-lo o mais rápido possível, tudo bem?
Obrigada!
Certos de sua compreensão, agradecemos.
Att.
SAC Weitnauer do Brasil

11/04/2023 às 11:59

A loja prontamente me respondeu e esclareceu todas minhas dúvidas. Explicou sobre o processo de mudança de embalagem, do selo adipec, sobre a boa procedência da loja no qual adquiri o produto e ainda assim me ofereceu a troca.
Como compreendi a reformulação inclusive info encontrada na net decidi ficar com o produto, no qual sinto segurança após falar com a empresa