Troca de Produto e Falta de Retorno do Atendimento ao Cliente

Recife - PE
06/04/2026 às 13:23
Recebi meu produto e quero fazer a troca. Não consigo fazer via site e tento entrar em contato com a loja desde o dia 02/04/26(quinta feira) e não obtenho retorno. O nível de comunicação da loja com o cliente é a mais [Editado pelo Reclame Aqui] que eu já vi. Eles não telefone para contato via ligação, o WhatsApp que é seria o SAC não funciona e e-mail eles não respondem. Uma pena pois é uma marca de muito bom gosto e ótima qualidade dos produtos, mas peca muito nesse quesito.
04/08/2026 às 13:58
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência e demora no retorno. Esse realmente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sentimos muito por você não ter conseguido contato conosco quando precisou, gostaríamos de informar que nosso atendimento está funcionando normalmente pelo WhatsApp (21) 93618-2284.
Agradecemos pelo reconhecimento em relação à qualidade dos nossos produtos e lamentamos que a comunicação tenha prejudicado a sua experiência. Seu relato é muito importante para que possamos identificar falhas e continuar aprimorando nosso atendimento. Esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão.