Fui enganada pela empresa "welcome MB" com [Editado pelo Reclame Aqui] tarefas da Spotify- perdi dinheiro

14/04/2025 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesFoi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] por uma suposta empresa chamada Welcome MB, que afirma atuar com o Spotify oferecendo tarefas remuneradas. No início, recebia valores pequeno por escutar, curtir e tirar um print e enviar para recepcionista ( *****) e seguir instruções simple. Após isso começaram a exigir que eu investisse dinheiro em tarefas com depósitos em criptomoedas.
Os valores foram aumentando progressivamente, e a cada tarefas, eles exigiam um novo pagamento para liberar o dinheiro anterior. Fui obrigada a pegar dinheiro emprestado acreditando que teria retorno, mais a cada etapa o valor aumentava ainda mais. Hoje minha conta está bloqueada e eles só liberam o valor se eu pagar mais $*****. Isso claramente é um [Editado pelo Reclame Aqui].
Utilizam o nome da Spotify e linguagens profissionais para parecer confiável, com supostos professores (*****) que não dão suporte adequado. Tenho provas,prints, transferência e mensagens, que mostram que fui enganada.
Exijo a investigação do caso, responsabilização da empresa welcome MB, e o reembolso dos valores perdidos.
Também deixo este alerta para que mais pessoas não caiam nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].