Incompatibilidade do plug conector da garra terra impede uso do equipamento Explorer 200

Curitiba - PR

08/09/2025 às 18:15

Comprei um equipamento Explorer 200 no dia 08/08/2025 e, ao tentar utilizá-lo, percebi que o plug conector da garra terra não é compatível com a máquina, impossibilitando a utilização correta do produto.

Entrei em contato com a loja revendedora, mas fui informado de que, como a compra foi realizada há 31 dias, já passou o prazo para registrar qualquer reclamação. Também tentei falar com o gerente da revenda, que não apresentou nenhuma solução e apenas orientou a procurar a fábrica.

A situação é frustrante, pois comprei o produto novo, dentro da embalagem original, e esperava que viesse pronto para uso. Solicito que seja fornecido um cabo/garra terra compatível ou apresentada outra solução adequada, garantindo que eu possa utilizar o equipamento conforme o anunciado.

09/09/2025 às 11:16

Olá Geovanni, tudo bem?

Agradecemos por nos reportar a situação e lamentamos pelo transtorno ocorrido.
Informamos que já realizamos contato direto com senhor através do seu telefone particular, além deste canal, para agilizar o atendimento e garantir que receba o suporte necessário.

Para prosseguirmos com a análise e oferecer a melhor solução, precisamos confirmar alguns dados:
1.Nota fiscal de compra (PDF ou foto nítida com os dados do produto e a data da compra);
2.Número de série do equipamento localizado na etiqueta branca de identificação da máquina com código de barras;
3.Foto do equipamento;
4.Foto do plug da garra terra e do conector da máquina para verificarmos a compatibilidade;
5.Informar com quem senhor realizou o contato na revenda (nome do atendente) e em qual canal (telefone, presencial ou WhatsApp).

Com essas informações conseguiremos providenciar a melhor forma de resolver a questão, garantindo que você utilize o equipamento corretamente.

Equipe pós-venda
Dep. Assistência Técnica - Weld Vision

09/09/2025 às 18:58

Entraram em contato já no dia seguinte e resolveram meu problema!
Atendimento excelente!

09/09/2025 às 19:00

Que bom que atendemos sua expectativa! Lamentamos novamente o transtorno.