Loja weld ,produtos errado, Maquina de solda por ferro de solda

Teresina - PI

11/10/2023 às 10:53

No dia 12 setembro vi uma promoção de queima de esto de Máquina de Solda Turbo Weld 3.0 | Kit Completo + Capacete de Solda + Brindes Exclusivos (QUEIMA DE ESTOQUE!) × 1 Kit Completo + Capacete + Cabo mas me mandaram foi um ferro de solda Soldering iron. quero o estorno ou a maquima certa.Código de rastreio
******* - Em trânsito

Você comprou de Loja Weld
CNPJ 51.*******.*******/*******68

E-mail da loja para contato
*******

Em seu carrinho
Máquina de Solda Turbo Weld 3.0 | Kit Completo + Capacete de Solda + Brindes Exclusivos (QUEIMA DE ESTOQUE!) - Kit Completo + Capacete + Cabo (x1)

Endereço de entrega
Rua Motorista Areolino Carvalho ******* Lan House - Teresina, PI - CEP **************

Você pagou R$ *******,44
12x de R$ 13,62 no Cartão de crédito

16/10/2023 às 16:20

Olá, Sr. Waldek Denes, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e agradecemos seu contato.
Após análise das informações que nos forneceu, identificamos que a compra em questão não foi realizada conosco, e também notamos que o equipamento que mencionou não faz parte da nossa linha de produtos da marca Weld Vision.

Com base nesses fatos, lamentamos informar que não podemos dar continuidade à sua solicitação. Desejamos que consiga resolver essa situação de forma satisfatória.
Recomendamos que entre em contato com a loja ou fornecedor com o qual efetuou a compra, pois eles serão mais aptos a ajudar no seu caso específico.

Estamos disponíveis para esclarecer qualquer outra dúvida que possa surgir!

09/04/2024 às 07:22

Se essa empresa se considera uma grande empresa renomada no mínimo no mínimo ela deveria sé preocupar procurar o site está usando o nome da sua empresa o CNPJ mas a investigação porque seus clientes estão entrando em empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e tomando prejuízo isso não está correto, quando meus amigo pergunta eu falo não entre que é furada.