Suporte Pós Venda - Horrível

BOM JESUS DO OESTE - SC
27/07/2023 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de junho de ******* solicitamos suporte referente ao funcionamento do equipamento e desde então nenhum retorno da equipe. Perdemos até clientes em função disto. Praticamente toda semana entramos em contato e nenhum retorno.
28/08/2023 às 15:25
Prezado,
Lamentamos o ocorrido, reconhecemos a importância de fornecer um suporte eficaz e oportuno a nossos clientes, e estamos cientes de que não cumprimos nossas responsabilidades nesse aspecto. Não é algo comum nos atendimentos, mas gostaríamos de assegurar, que estamos tomando medidas imediatas para corrigir a agilidade nas respostas e atendimento aos nossos clientes.
Além disso, estamos revisando nossos procedimentos internos para garantir que casos como esse não voltem a acontecer no futuro.
Verifiquei em nosso sistema que a equipe de suporte técnico fez contato. A sua dúvida sobre o funcionamento do equipamento foi sanada?
Se você tiver alguma informação adicional ou necessitar de atualizações sobre o status do suporte, não hesite em entrar em contato conosco diretamente através dos números******* ou você pode ligar no ******* ******* *******,*******.
Desde já agradecemos a atenção, e aguardamos teu parecer para finalizarmos o atendimento.
Dúvidas estamos a disposição!