Tocha MIG da Weld Vision aquece excessivamente durante o uso

São Bento do Sul - SC

08/07/2026 às 15:02

Tocha MIG aquece excessivamente

Comprei uma tocha MIG da Weld Vision para utilizar na minha máquina Fusion 250. Logo nos primeiros dias de uso percebi que a tocha começou a aquecer muito mais do que o normal, dificultando meu trabalho e me obrigando a interromper a soldagem várias vezes.

Entrei em contato com a revenda, mas disseram que provavelmente era mau uso ou regulagem incorreta da máquina. Já revisei toda a regulagem e o problema continua.

Gostaria que a Weld Vision avaliasse o caso, pois adquiri um equipamento novo justamente para evitar esse tipo de problema.

08/07/2026 às 15:04

Prezado André!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo transtorno enfrentado.

A segurança e o desempenho dos nossos equipamentos são prioridades para a Weld Vision, por isso queremos analisar o ocorrido com toda a atenção. O aquecimento excessivo da tocha pode estar relacionado a diferentes fatores técnicos e nossa equipe fará uma avaliação completa para identificar a causa e oferecer a melhor solução.

Para prosseguirmos com o atendimento, pedimos, por gentileza, o envio de:

Nota fiscal da compra;
Número de série da máquina Fusion 250;
Foto da etiqueta de identificação da tocha;
Um breve vídeo demonstrando a utilização do equipamento, se possível.

Assim que recebermos essas informações, nosso suporte técnico dará continuidade ao atendimento com prioridade e, caso seja identificado qualquer defeito de fabricação, realizaremos os procedimentos necessários conforme nossa política de garantia.

Permanecemos à disposição e acompanharemos seu caso até a completa resolução.

Equipe Técnica | Weld Vision

10/07/2026 às 14:27

Olá. Enviei todas as informações solicitadas e o suporte técnico analisou o caso rapidamente. Após a avaliação, identificaram a causa do aquecimento da tocha e orientaram sobre a solução, que resolveu completamente o problema.

O atendimento foi ágil, esclareceram todas as minhas dúvidas e acompanharam o processo até confirmar que o equipamento voltou a funcionar normalmente.

Fico satisfeito com a forma como a empresa conduziu o atendimento e com o compromisso em resolver a situação. Obrigado à equipe Weld Vision pelo suporte prestado.