São Gonçalo - RJ

31/05/2025 às 23:20

ID: 218520903

Segundo o próprio ***** anuncia, ele promete ganhos através do Trader, mesmo que não tenhamos entendimento sobre o assunto.
Foi o que eu fiz, acreditei nas mentiras ditas por ele e decidi investir o mínimo de R$1000,00.
Eles alegaram que eu receberia dividendos no período de 45 dias, foi quando veio a notícia de que pela primeira vez, eles sofreram uma grande perda e para que eu pudesse ver meu dinheiro de volta deveria depositar mais 25%, 50% ou 75% do valor inicial.
Somente isso foi falado, sem nenhum explicação plausível.

Fica aqui minha indignação, por ter pessoas como ele tirando dinheiro de pessoas como eu.

20/06/2025 às 15:42

Prezado Sr.

Sentimos que o Sr. não tenha alcançado suas expectativas com os investimentos realizados. Contudo, todos os riscos das operações e dos investimentos são de responsabilidade exclusiva do investidor. As operações sugeridas e as estratégias devem ser analisadas por cada uma, a fim de que possa investir conforme melhor lhe convier.

O mercado financeiro é extremamente volátil, estando os investidores cientes dos riscos que correrão, uma vez que se pressupõe que tenham conhecimento prévio de mercado para realizar seus investimentos.

Nos colocamos à disposição.
Atenciosamente.
Equipe Weldes Campos.

20/06/2025 às 16:03

É muito fácil colocar a culpa em cada investidor, dizer que a responsabilidade é nossa, sendo que a Empresa de vocês é que são responsáveis pelas operações e ainda PROMETEM o lucro, em nenhum momento alertam sobre os riscos, inclusive o próprio Weldes fala que não precisamos nos preocupar e que mesmo sem experiência podemos investir com certeza que teremos lucro.

Existe uma contradição muito grande.
O pior de tudo é me pedirem desculpas pela perda do meu capital e ainda pedir mais 25%, 50% ou 75% pra eu rever meu capital inicial.

Se vocês operaram e perderam, então vocês precisam recuperar meu valor.

Outra coisa, não tive nenhum suporte nas perguntas que fiz ao suporte, ainda coloquei bem em evidência que eu não tenho experiência na área.
Acredito que por isso é que fizeram o fizeram comigo.

Conclusão.
Não indico a ninguém essa Empresa e me arrependo de ter confiado.

20/06/2025 às 16:05

Existe uma contradição muito grande.

Se vocês operaram e perderam, então vocês precisam recuperar meu valor.

Acredito que por isso é que fizeram o fizeram comigo.

Conclusão.
Não indico a ninguém essa Empresa e me arrependo de ter confiado.

Mas se houver devolução do meu valor inicial, concluo aqui minha reclamação como resolvida.