Cobrança indevida de taxa de cancelamento e falta de estrutura na escola

Goiânia - GO
08/01/2026 às 23:04
ID: 237120115
Entrei em contato com a empresa fiz minha matrícula no valor de 250 ao mês, após uns meses não me adaptei , decidir fazer o cancelamento. Me cobraram uma taxa de 20% sobre o valor que eles tem no contrato pronto. Sendo que no meu contrato tem a observação escrita que minha mensalidade era de valor de 250. Eu não iria fazer a reclamação se tivessem sido justo e cobrado no valor, mas agora quiseram ganhar em cima . Não indico pra ninguém a escola, no começo é tudo lindo, depois começa a não ter vaga, aí mistura você com alunos mais avançados e fica complicado. Só deixando esse relato pra quem pensa em se matricular.
14/01/2026 às 11:25
Olá Igor! Vamos apreciar suas pontuações para trazer a melhor solução! Nosso objetivo é entregar qualidade e satisfação, por isso vamos fazer todo o possível para que fique bem e possivelmente até volte a estudar conosco.
14/01/2026 às 15:27
O ***** entrou em contato comigo, Fez o estorno do valor de diferença , e foi bem educado e solicito em resolver a minha questão. Parabéns pelo atendimento . E Obrigado por resolver