COMPRA NUNCA CHEGOU

Brasília - DF
05/10/2022 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesDia 21/09/******* realizamos a compra de uma smartv pelo site da empresa Welleletro. Devido o preço muito abaixo do mercado, fizemos algumas pesquisas antes da comprar, olhamos o CNPJ e estava ativo, o número de Whatsapp respondia, e haviam 4 reclamações aqui no site do reclame aqui, todas resolvidas. Daí resolvemos realizar a compra. O valor promocional só era válido no PIX, então realizamos o pagamento. No dia 25/09/******* no site aparecia que o objetivo estava em trânsito, porém o hoje dia 05/10/*******, o site está fora do ar, foi solicitado número de rastreio de transportadora inúmeras vezes, sem resposta no e-mail, o número de whatsapp não responde mais. Enfim, realizamos a abertura de uma boletim de ocorrência, já que infelizmente parece ser a única coisa a fazer, e realizar uma reclamação aqui para que caso venham a colocar o site novamente no ar e tentar aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui] novamente, outras pessoas, assim como nós, honestas que trabalham e batalham para conseguirmos os nossos bens não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] tão inescrupulosos como esse.