Sapiranga - RS

01/10/2022 às 07:06

Só deixando um aviso aí pra galera que veio pesquisar. NÃO COMPREM NADA! Loja só entra em contato caso for para auxiliar numa nova possível venda e dar outro G0lpe, se for pra pedir nota, rastreio, endereço, não vão responder. Não tiram nota do produto, mandam um site de uma transportadora [Editado pelo Reclame Aqui], cheia de erros de português no site, nenhuma aba funciona, números anunciados não funcionam. Tudo para dar G0lpe em quem não tem atenção em detalhes. G0lpis7as [Editado pelo Reclame Aqui]

02/10/2022 às 13:15

Bom dia João.
Fique a vontade para comnhecer nossa loja física.
Teremos o prazer em recebe-lo.
No caso da transportadora, temos 3 cadastradas na base da empresa.
Caso tenha alguma dúvida com relação a elas, favor entrar em contato com a mesma.
Inclusive você pode comprar e pedir entrega pelo correio se preferir e sentir mais segurança.
Ou comprar com um de nossos parceiros.
A nota fiscal, como todos as lojas virtuais, acompanham o produto.

Quaquer dúvida estamos a disposição.

Lilian Alves
Equipe WellEletro

03/10/2022 às 20:50

Vamos ver ao final dessa semana, quando se encerra o prazo de entrega. As medidas já foram tomadas. Basta apenas encerrar o prazo de entrega para descobrir, eu não vou sair no prejuízo. As empresas citadas como transportadoras não respondem, números para Contatos não existem. Endereço da loja é FK. Tudo muito suspeito.