Mercadoria não foi entregue. Não passam posicionamento onde se encontra.

01/10/2022 às 09:08

Prezados Bom dia!

Dia 19/09 efetuei a compra de um IPhone 13 Pro no site da Well Eletro.
Dia 25 me passaram um código de rastreio e um link de uma transportadora chamada (transviaexpress) que o site é duvidoso. Pois na hora que jogo o código de rastreio que me passaram (RDV00031375B) não aparece informação alguma, somente dia "25/09 Rio de Janeiro". Geralmente status de uma mercadoria aparece onde se encontra ela. Essa não aparece nada e não sai do dia 25/09 o status, que continua em trânsito no site da Empresa em pedidos. conforme o anexo enviado. Entrei em contato no Whatzap como eles pedem que é o canal para tirar dúvidas, porém sempre está indisponível. Envio e-mail e volta sempre. Entrar em contato no telefone então é impossível. Solicitei a Nota fiscal da mercadoria, porém não consegui.
Ontem fui informado por aqui pelo (reclame aqui) que a mercadoria. estava a caminho. Não chegou.

Resumo disso tudo: Gostaria de saber encarecidamente aonde se encontra a mercadoria em que ponto ela está.
Solicito a Nota fiscal que é uma segunda via. Pois como a mercadoria já foi despachada segundo vocês alegam, então já tem a Nota fiscal. Solicito a segunda via por email. Pois qualquer compra que fazemos pelo site de qualquer mercadoria a Nota fiscal já é emitida antes da mercadoria chegar.
Gostaria de saber o prazo de entrega também.
Solicito um código de rastreio aonde se encontra a mercadoria, pois o código que me passaram não tem informação alguma e um telefone de contato da transportadora, pois no site deles não consigo ligar. E vocês conseguiram entrar em contato.

Fico no aguardo da minha solicitação.

Att,

02/10/2022 às 13:12

Boa tarde, Sr.
Como já informado sua mercadoria esta em trânsito.
Sua mercadoria foi comprada no dia 19/09
O prazo final de entrega é dia 13/10, como esta em seu ******* 18 dias úteis.
Pesquisei em nossa base de dados e não consta seu e-mail solicitando informação.

Qualquer dúvida estamos a disposição para melhor atendêlo.

Obrigado.
Lilian Alves
Equipe WellEletro

02/10/2022 às 15:53

Boa tarde!

E-mail foi encaminhado dia 30/09 as 13:00.

Estarei aguardando a mercadoria chegar até dia 13/10 conforme informado por vocês. (18 dias úteis).
Em relação ao telefone da transportadora não consigo nenhum contato e nenhuma plataforma
de verificação.
Enfim, vou aguardar o prazo de voces que até a data dia 13/10 a entrega da mercadoria.
Espero que atualize no site de vocês na aba meus pedidos e a seguir (Histórico de pedidos) status até a data de entrega.

Ficarei acompanhando

Att,