Boa Esperança do Sul - SP

28/09/2022 às 14:51

Na manhã do dia 25/09/******* entrei uma propaganda do Iphone 13 128G cor meia noite no valor de R$ 1.*******,90 na loja Shoptime, sendo que o produto era vendido e enttregue por Well Eletro. Tentei efetuar a compra e quando eu colocava o produto no carrinho dizia que o estoque estava indisponível. Tenteni por várias vezes e acabei desistindo. Na manhã do dia 26/09/******* houve a mesma propaganda e também não conseguia efetuar a compra por estar com estoque indisponível. Para comprovar que houve esta propaganda é só acompanhar o histórico de preços do site buscapé.
Gostaria de solicitar o cumprimento da propaganda de acordo com o Art. 35 do código de defesa do consumidor que diz:

Código de Defesa do Consumidor - Lei n 8.*******, de 11 de setembro de *******

Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:

I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;

II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;

III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.

30/09/2022 às 13:26

Boa tarde Ana.
Tinhamos um estoque reservado para nossos parceiros,
porem o estoque foi esgotado rapidamente.
Estamos conversando com nossa gerencia a possibilidade de disponibilizar mais estoque
para nossos parceiros.
Preferimos deixar parte de nossa mercadoria para ser vendida por nosso webiste ao mesmo preço
e alguns produtos até mais barato do que o próprio webiste.
Recomendo que realize a compra pela nossa plataforma.
Não conseguimos garantir a oferta de parceiros.

Obrigado
Lilian Alves
Equipe WellEletro

30/09/2022 às 13:40

Poderia por favor me enviar o link de acesso para esta promoção? No site que entrei consta com o valor de R$ 4.*******,10 o mesmo produto.

06/10/2022 às 13:55

EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]