VALOR DIFERENTE DO PRODUTO

Serra Negra - SP
27/07/2022 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesDepois de muito pesquisar, fui finalizar a compra com essa loja com um valor promocional que se encontrava o tapete, mas quando fui pagar a descrição mudava quando estava no carrinho com uma metragem menor , mesmo eu colocando e aparecendo a metragem certa.
entrei em contato com a empresa via whats com o print das informações e a funcionária disse que verificaria com o gerente , e o mesmo foi até o site e alterou toda a informações que constava no site alegando que estava errado mesmo e que não era aquele valor. O pior de tudo, disse que ele não arcaria com a diferença do valor sendo que por lei, nós como consumidor temos o direito de receber e pagar o valor que esta descriminado. Agora eles disseram que erraram e não respondem mais para não fazer o preço que seria o certo.
Fico aguardo de uma solução quanto a isso.
29/07/2022 às 16:07
Boa tarde, Giseli.
O problema foi que o anuncio do tapete, no tamanho em que você solicitou, não carregava as devidas informações, inclusive você mesma nos informou sobre esse problema. Após a comunicação do problema no anuncio e a solicitação de confirmação de preço do tapete, informamos à você que de fato havia um erro no site e depois corrigimos e te informamos o valor do tapete corretamente. Isso tudo, antes da compra ser fechada. Sendo assim, não entendemos que houve prejuízo financeiro algum, visto que foram esclarecidas com antecedência as condições de compra. Reitero, não podemos realizar a venda do tapete no valor que você deseja. O valor do tapete é R$ 1.*******,99.
Qualquer coisa, estamos à disposição para mais esclarecimentos.
29/07/2022 às 16:20
Eles erram e dão desculpas para não fazer o preço justo. Não comprem nessa loja

29/07/2022 às 16:26
Compreendemos suas objeções, Gisele. Contudo, não concordamos. Em momento algum faltamos com a clareza no atendimento. O preço do tapete corresponde ao preço de venda tabelado pelo fornecedor.
Qualquer coisa, estamos à disposição para mais esclarecimentos.