Wphome - venda de produto sem estoque

Porto Alegre - RS
09/11/2020 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no dia 26. Começou quando não consegui logar e acompanhar meu pedido. Entrei em contato pelo chat. O produto nem tinha sido enviado e fui informado que havia ocorrido um erro e não havia o produto em estoque, mas que chegaria na próxima semana. Passou semanas e nada do produto ser enviado... No dia 04 solicitei no mesmo chat o cancelamento do meu ******* o retorno de "aguarde alguns estantes que estamos cancelando" Cobrei retorno mais 3 vezes depois disso, hoje dia 09 recebo o retorno "até quinta será cancelado". Sim, mais de uma semana pra cancelar o pedido de um produto que a empresa não tem pra me entregar.
Falta de respeito com o cliente e péssimo atendimento.
13/11/2020 às 10:13
Olá senhora Camila,
Acreditamos ter ocorrido algum mal entendido durante seu processo de compra. Sua compra foi efetuada dia 26/10 e, conforme informado antes do pagamento, produto não estava aqui a pronta entrega e a previsão de entrega era dia 11/11. Essa previsão teria sido cumprida se apenas aguardasse.
Seu estorno já foi consumado na última quinta-feira, como proemetido, e a carta de cancelamento da GetNet, a plataforma de pagamento, já lhe foi enviada pelo WhatsApp.
13/11/2020 às 10:15
Olá senhora Camila,
Acreditamos ter ocorrido algum mal entendido em seu processo de compra. A senhora adquiriu o produto conosco no dia 26/10 e, conforme informado antes do pagamento, o produto não estava aqui a pronta entrega e a previsão de que ele fosse entregue era 11/11. A previsão teria sido cumprida se apenas aguardasse.
Seu estorno já foi consumado na última quinta-feira, como prometido, e a carta de cancelamento já lhe foi enviada pelo WhatsApp.
13/11/2020 às 10:45
Não ocorreu nenhum mal entendido.
Não foi esclarecido essa informações nem antes, nem no pós venda. Pelo contrário...
Foi dito: Acabou vendendo a nossa última unidade em estoque, mas já solicitamos ao fornecedor. O seu produto será enviado no ínicio da semana que vem o pedido ainda não foi enviado. Muito provavelmente será enviado na semana que vem ... e assim foi! Inclusive foi dito que iriam tentar adiantar o envio para que o item chegasse PROXIMO a data passada inicialmente.
Essa previsão teria sido cumprida se apenas aguardasse. Estranho pq até o hoje o produto está indisponível na plataforma.
De qualquer forma no dia 04, quando cobrei pela ultima vez foi me dito: ainda não foi enviado. Muito provavelmente será enviado na semana que vem
Então não... Não seria entregue dentro do prazo ( dia 11)... Vergonhoso esse argumento de vcs. Seria menos feio admitir o péssimo controle de estoque, contato com fornecedor, pre venda, pos venda... E tentar melhorar esses processos. Não ficar nesse joguinho ridículo de tentar desmerecer o cliente.
O cancelamento foi solicitado dia 04... A tal carta (que nunca recebi) feita no dia 11( Após o registro no reclame aqui), mas no meu cartão de crédito ainda não foi registrado.
13/11/2020 às 10:51
Senhora Camila,
Como a senhora solicitou o cancelamento no dia 04/11, não enviamos o produto. A previsão é de que ele fosse enviado no início desta semana e chegasse no dia 11/11, visto que o prazo de entrega de nossa região até a sua é de 2 dias úteis. Quanto ao cancelamento, o prazo que a GetNet, nossa plataforma de pagamento, nos informa para consumar o estorno é de 5 a 7 dias úteis - prazo que foi cumprido.
Sem mais.
13/11/2020 às 10:57
Acho que vocês precisam se comunicar internamente!
Retorno que recebi no chat:
Conversei com nossa equipe para verificar a possibilidade de adiantar a entrega, e constatamos que, muito provavelmente, seu produto chega dentro de 7 dias após o envio. Tudo bem?Ok... Somando o tempo do envio, ficava próximo do cálculo anterior.
7 DIAS UTEIS APOS O ENVIO!!!! SETE!
Por favor... Melhorem seus processos pre e pós venda!
03/12/2020 às 11:07
Olá senhora Camila,
Pedimos desculpas pelo desentendimento e estamos trabalhando para deixar nossos mais claros e eficientes.