12/07/2016 às 11:20

ID: 19678469

Quando o Vendedor Jefferson veio até a empresa me explicou que teria 2 tipos de softwares um simples e outro melhor, nesse melhor ele explicou que eu teria a informação de quantas horas a pessoa ficou dentro da empresa, então falei é esse que eu quero.
Apos a compra quando fui tirar o relatório não localizei essa informação e foi me passado que para ter essa função eu teria que pagar + *******,00, sendo que o valor pago pelo software foi R$ *******,20, ou seja, teria que pagar quase o dobro por uma função que a principio estaria incluso.
A empresa falou que eu deveria ter conferido as funcões na proposta, so que essa informação não consta na proposta e o vendedor havia me garantido que tinha.
Estou sem essa funçao.
Mas a minha maior reclamação é que o sistema toda hora trava, TODA hora, tem que abrir chamado, enviar carta falando que senão estiver na garantia iremos pagar é o maior desgaste.
Se tivesse a opção de devolução já teria feito. Esse sistema é um elefante branco, pois toda hora trava e fica dias para resolver.

13/07/2016 às 11:49

Prezado cliente,
Nosso suporte já orientou repetidas vezes sobre os ajustes necessários em seu ambiente de TI de forma que o sistema não sofra interferências. Caso precisem de maiores informações, favor entrar em contato novamente.
Wellcare