Academia com limite de horário e checkins

Florianópolis - SC

10/02/2025 às 13:19

ID: 209530865

é um absurdo ter um apenas uma academia no raio de 20 Km da minha casa sendo que essa academia só aceita g15 das 6:00 da manhã até às 4:00 da tarde sendo que ela funciona até às 11:00 da noite e ainda assim tem limite de 12 check-ins por mês tendo apenas para fazer três vezes na semana é Academia nesse local é um absurdo porque no plano com Total pé e se ela aceita sem limite check-in e sem limite de horário não faz sentido nenhum é o ramo fazer essa limitação para para academia deveria ter opção de uma mesma pessoa que paga o plano é da própria academia e não fazer esse limite apenas para as pessoas que são do Rubi muito satisfeito com o plano vontade de cancelar e nem usar mais e pagar indireta mesmo na academia para poder ter esse horário mais flexível

14/02/2025 às 16:56

Olá Rafael, como vai?

Lamentamos por sua experiencia.

Acionamos nosso time responsável e tivemos um retorno informando que a academia 48 PRO Fitness Center solicitou o cancelamento da parceria com o Wellhub, o processo está em fase de conclusão.

De toda forma gostaríamos de informar que o Wellhub é uma plataforma intermediadora, a fim de fornecer acesso aos serviços de uma Afiliada. Portanto, cada Afiliada é a única responsável pela entrega, qualidade, integridade e conformidade regulamentar dos serviços fornecidos, bem como pela precisão da descrição de tais serviços listados na Plataforma.

De acordo com nossos Termos e condições de uso, no item: Como posso ter acesso aos serviços de afiliadas? diz:

Após adquirir uma Assinatura, você pode acessar os serviços de qualquer Afiliada [...] Você deve seguir os procedimentos, políticas e regras de uso disponibilizadas pela Afiliada.

Essas e outras informações estão disponíveis em nosso site: https://*******

Sendo assim, informamos que as academias afiliadas possuem a autonomia para definir horários específicos de uso, limite de idade, limite de uso mensal, desde que as informações estejam descritas na página do estabelecimento, a disposição dos usuários.

Verificamos que ao acessar o perfil da academia 48 PRO Fitness Center você verá a informação atualizada sobre o horário disponível para uso: de segunda a sexta-feira das 6h as 16h e aos sábados das 7h as 12h.

Então mesmo que a academia funcione até 22h, ela estipulou esse horário para os usuários Wellhub, e como está descrito na plataforma, é considerada uma regra de uso interna e está de acordo com nossos termos.

Referente ao limite de dias mensais não localizamos a informação no app. No entanto, como a academia está em processo de finalização da parceria, então em breve ficará indisponível aos usuários.

Lembramos que nem todas as academias parceiras determinam horários específicos, idade para uso, limite de uso mensal, entre outras regras. Por isso você pode utilizar outros parceiros que estejam dentro do seu plano, próximas a você e que não possuam restrições de uso.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

Wellhub Team
Making every company a wellness company.

16/03/2025 às 21:05

Olá, obrigado pelo retorno, mas infelizmente essa resposta apenas reforça o descaso da Wellhub com seus clientes e parceiros. Ao se colocar apenas como intermediadora e não dar suporte adequado às academias, vocês estão prejudicando diretamente quem paga pelo serviço.

No caso específico da 48 PRO Fitness Center, era a única academia atendida no sul da ilha (Açores, Armação, Pântano do Sul e Morro das Pedras). Agora, com o desligamento da parceria, os clientes dessas regiões terão que percorrer até 20 km para encontrar outra academia que aceite o Wellhub, o que é inviável para a maioria das pessoas.

Vocês mencionam que a decisão foi da academia, mas ignoram o motivo real: o Wellhub paga muito abaixo do mercado, tornando-se um serviço desinteressante para os estabelecimentos. Outras plataformas como TotalPass e GoGood continuam sendo aceitas, deixando claro que a questão não é com a academia em si, mas sim com a falta de suporte e valorização dos parceiros por parte da Wellhub.

A resposta de vocês também ignora completamente a necessidade do cliente. A sugestão de utilizar outros parceiros dentro do plano não resolve o problema quando essas alternativas não são viáveis devido à localização. Além disso, essa postura demonstra que o bem-estar do cliente não é prioridade para a empresa, mas sim apenas números e churn controlado dentro de projeções.

Diante disso, estou cancelando tanto a minha assinatura quanto a da minha esposa e levarei essa questão para a empresa em que trabalho para avaliarmos a substituição da Wellhub por um serviço que realmente ofereça suporte aos clientes e seus parceiros.

Sugiro que vocês reconsiderem essa postura e passem a tratar clientes e academias com mais atenção e respeito. Caso contrário, a tendência é que cada vez mais usuários migrem para outras soluções que entregam valor real, ao invés de apenas promessas vazias.

16/03/2025 às 21:05