Academia não aparece no aplicativo, impossibilitando o acesso

Santo André - SP

24/02/2026 às 07:54

A academia que eu frequento não aparece no aplicativo. É a única academia que consigo ir, pois é próxima a minha casa. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso! Eu e mais 20 pessoas tivemos que deixar de ir um dia por conta do erro do aplicativo! Concertem isso urgentemente!

24/02/2026 às 11:04

Oi, Bruna! Como você está?

Entendemos perfeitamente o quanto é desapontador chegar para treinar e descobrir que o local onde você já tinha uma rotina estabelecida não faz mais parte da nossa rede. Sabemos que a escolha de uma academia envolve proximidade, amizade com os professores e conforto, e sentir que esse planejamento foi interrompido gera uma frustração real que lamentamos muito.

Gostaríamos de explicar que o ecossistema do Wellhub é dinâmico e, para garantirmos sempre o melhor padrão de serviço e sustentabilidade para todos os lados, algumas parcerias podem ser encerradas. Embora trabalhemos para que essas transições sejam as mais suaves possíveis, nem sempre conseguimos prever o momento exato em que um parceiro decide pausar ou encerrar a colaboração conosco por questões administrativas internas dele ou nossas.

Para que você não perca o ritmo dos seus treinos, queremos atuar como seus consultores agora. Uma dica prática para encontrar o seu novo lugar favorito é utilizar os filtros de "atividades" e "proximidade" no nosso app, explorando unidades que estão às vezes no seu trajeto e oferecem a mesma infraestrutura de que você já gostava. Além disso, você sabia que seu plano também dá acesso a diversos aplicativos de bem-estar e aulas com personal online? Eles são ótimos aliados para aqueles dias de transição ou quando você está fora da sua zona habitual.

Viemos ajudar você a redesenhar sua jornada de bem-estar. Se quiser, pode nos contar qual era a atividade principal que você praticava e em quais bairros costuma circular; assim, nosso time fará uma busca personalizada para te indicar as melhores opções disponíveis no seu plano atual.

Embora essa mudança não tenha sido planejada por você, esperamos que essas orientações ajudem a encontrar um novo espaço que te motive tanto quanto o anterior. Nossos canais oficiais seguem à sua total disposição para o que precisar.

Cordialmente, Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.

24/02/2026 às 11:30

Eu não entendi. Por que vocês tiraram a academia do aplicativo?

24/02/2026 às 11:48

Oi, Bruna! Como você está?

Entendemos perfeitamente a sua dúvida e o quanto esse esclarecimento é importante para você. Ficamos felizes em explicar melhor como funciona esse processo.

Como comentamos anteriormente, o ecossistema do Wellhub é muito dinâmico e revisamos constantemente nossa rede para garantir que todas as parcerias estejam alinhadas com os padrões operacionais e de qualidade que desejamos entregar aos nossos usuários.

No caso específico dessa unidade, após uma análise interna detalhada de critérios administrativos, o Wellhub tomou a decisão estratégica de encerrar a colaboração com esse parceiro.

Sabemos que mudanças assim impactam diretamente a sua rotina e não é a nossa intenção dificultar o seu acesso ao bem-estar.

Essa medida foi necessária por questões contratuais internas e, embora não possamos detalhar pontos específicos da relação comercial com o estabelecimento, garantimos que trabalhamos sempre focados na sustentabilidade e segurança da nossa rede de academias.

Nossa maior prioridade agora é ajudar você a não interromper seus treinos.

Além de utilizar os filtros de proximidade no app, o que acha de nos contar quais outras modalidades você gosta de praticar? Assim, nosso time de consultores pode fazer uma busca personalizada para encontrar uma opção que se encaixe perfeitamente no seu dia a dia, preservando o conforto e a conveniência que você busca.

Esperamos que essa explicação traga mais clareza e reforçamos que estamos aqui para apoiar você nessa transição para um novo espaço de treino. Nossos canais oficiais seguem à sua total disposição.

Cordialmente,

Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.

24/02/2026 às 11:51