Academia Parceira não consegue mudar de plano

Belo Horizonte - MG
23/10/2023 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesNo mês de julho/******* a nossa academia fez uma parceria com o Gympass. Antes de assinarmos o contrato, perguntamos ao especialista que nos atendeu, o Sr. Soares, se poderíamos alterar o plano, pois estávamos na dúvida de como seria, ele nos respondeu desta forma: "sim, é possível fazer a mudança de plano. O time de suporte realiza esse ajuste se for preciso."
Após 1 mês, no dia 31 de agosto, entramos em contato com o suporte do Gympass para alterarmos o plano, pois o valor do plano atual estava muito abaixo do plano da academia, acarretando diversos problemas e prejuízo para a academia. A atendente do Gympass respondeu que seria possível realizar uma nova negociação somente a partir de 6 meses do contrato firmado.
Questionamos sobre essa informação, já que não constava nenhuma cláusula relativa a isso em nosso contrato e também não havia sido informado pelo especialista antes de fecharmos o contrato, muito pelo contrário, foi informando que poderíamos fazer alteração quando fosse preciso.
Após isso, a atendente nos respondeu que "realmente não temos essa informação em contrato, pois é uma regra comercial estabelecida pelo Gympass".
Como é possível isso, uma regra comercial que não é previamente informada ao parceiro? Desde então tento ligar no Gympass, mas não consigo contato. Já estamos no final de outubro e não conseguimos alterar o plano. Solicitamos novamente a alteração do plano, tendo em vista também, que tal alteração será mais vantajosa para ambas as partes.
Aguardamos contato do Gympass.
30/10/2023 às 14:57
Olá Soraya!
Conforme informado por e-mail, identificamos que iniciamos a parceria em 07/******* e conforme previsto em contrato, apenas será possível realizar uma nova negociação a partir de 6 meses do contrato firmado.
Sendo assim, pedimos que entre em contato a partir de 01/******* para alinharmos nossa parceria.
Deixamos aqui o link da nossa central de ajuda caso precise de auxílio em outro momento.
Central de ajuda: https://*******
Conte sempre conosco.
Gympass Team
Making wellbeing universal
16/11/2023 às 10:56
O problema não foi resolvido e a informação não estava prevista no contrato, conforme informaram, além de não ter sido passada pelo especialista do Gympass quando perguntei, antes de fecharmos a parceria.