Academia que está incluso mas não aceita Gympass

Belém - PA

08/04/2024 às 16:03

Fui em uma academia chamada companhia fit Belém, após o chek-in fui avisado que não aceitava Gympass, aí perdi meu dia de treino por conta que não aceito lá e não posso ir em nenhuma outra academia

22/04/2024 às 11:18

Olá Davi

Como vai? Esperamos que esteja tudo bem.

Te enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail de cadastro; no entanto não tivemos retorno.

Após verificar em nosso sistema, constatamos que a academia em questão está atualmente em tratativa com o nosso setor responsável. A academia não solicitou ​o cancelamento da parceria, por isso ela estava disponível no aplicativo. Estamos acompanhando de perto essa situação e trabalhando para resolvê-la de forma satisfatória para as partes envolvidas.

Destacamos a necessidade de efetuar o check-in na recepção da academia, a fim de evitar possíveis transtornos.

Solicitei ao time financeiro o estorno do valor referente a diária perdida. O prazo para ver o valor como crédito na fatura, dependerá da data de fechamento da fatura do cartão.

É importante compreender que o Gympass opera como um marketplace, atuando como intermediário para uma variedade de serviços, incluindo academias, estúdios, aplicativos parceiros, personal trainers, entre outros. Não somos o fornecedor direto desses serviços, mas sim facilitadores dessa conexão.

Nossos parceiros mantêm uma relação comercial conosco, mas ambas as partes têm a liberdade de tomar decisões alinhadas com seus interesses comerciais. Para mais informações e para rever o contrato, a Academia pode entrar em contato com o nosso time através do canal exclusivo para nossos parceiros.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Por enquanto, gostaríamos de sugerir outras academias que ofereçam as atividades que você procura no Gympass. Nosso objetivo principal é proporcionar acesso à nossa ampla rede de bem-estar, para que você possa encontrar uma atividade que aprecie.

Para isso, nos retorne com a sua localização atual, para que possamos pesquisar e fornecer recomendações adequadas.

Caso você tenha mais alguma dúvida, por favor, sinta-se à vontade para responder a este e-mail ou entrar em contato conosco por meio da nossa central de ajuda.

Lembre-se de verificar sua caixa de spams, caso não localize nossa resposta em sua caixa de e-mail principal.

Central de ajuda: https://*******

Gympass Team