Academias do plano aparecem como indisponíveis

Caxias do Sul - RS
02/01/2026 às 14:16
Todas as academias que eu frequento agora aparecem indisponíveis no meu plano. Alguém pode me dizer o que está acontecendo?
05/01/2026 às 16:06
Olá, Gabriel! Tudo bem?
Enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail no dia 02/01, às 15:44. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico para conferir os detalhes.
Verificamos internamente que a unidade que você frequenta passou por uma renegociação contratual. Devido a uma valorização nos serviços oferecidos pelo parceiro, houve uma mudança de categoria (uptier) que entrou em vigor no dia 01/01/2026.
Prezamos pela transparência, por isso os comunicados oficiais sobre essa alteração foram disparados em novembro para os usuários que já estavam ativos na base naquele momento.
Ao analisar o seu cadastro, identificamos que a ativação do seu plano atual ocorreu após a data desse disparo. Como o sistema notifica a base ativa no momento do envio, você não recebeu o comunicado automático, pois, naquela data, ainda não constava na lista de frequentadores ativos elegíveis para o aviso daquela unidade específica.
Como a academia agora pertence a uma nova categoria, ela aparece como indisponível no seu plano atual. Para voltar a frequentá-la, será necessário realizar um upgrade de plano ou, se preferir, você pode consultar no app outras academias disponíveis na sua região para a sua categoria atual.
Agradecemos, mais uma vez, pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar com sua dúvida. Ressaltamos que todas as informações sobre o nosso benefício e os nossos canais oficiais podem ser encontradas em https://support.wellhub.com/.
Esperamos que as informações tenham sido úteis. Estamos à disposição!
Wellhub
Tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.