Adesão para Gympass + Mensalidade

22/11/2023 às 00:38
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite,
Um "vendedor" chamado Thiago atendeu a minha esposa informando detalhes para adesão do Gympass, entretanto o mesmo não informou na conversa que o seria pago o valor da Adesão + Mensalidade do plano escolhido.
Chegando no local, minha esposa passou vergonha pois a recepcionista informou que deveria ser pago o plano antes do check-in.
Entrei em contato com o mesmo solicitando explicações sobre o fato, o mesmo falou que explicou corretamente, entretanto não deu nenhuma informação coerente sobre a situação.
Solicitei o cancelamento e devolução do meu dinheiro e o mesmo informou que não poderia pois deve gastos e não iria devolver.
Este comunicante informou ao mesmo que iria entrar em contato com a central do cartão e iria solicitar o cancelamento, pois se sentiu enganado tendo em vista que o "vendedor" não passou as informações pertinentes para o cliente. E este vendedor disse que o comunicante estaria em seu direito em sua solicitação. Avaliando os seus direitos, pela plataforma, o cliente tem direito do cancelamento em até 7 dias após a liberação do serviço em contrato. Tendo em vista que o direito desde cliente não foi respeitado, estou entrando em contato para resolver da melhor forma, tendo em vista, a forma que o vendedor enganou o cliente, não repassando as informações importantes e pertinentes do serviço.
22/11/2023 às 19:28
Olá, Wmilson. Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos pelo transtorno, essa definitivamente não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.
Pode contar com todo o nosso suporte!
O Gympass é um benefício corporativo, que é fornecido aos colaboradores de empresas parceiras e seus dependentes (filhos e cônjuges).
Os nossos canais de suporte são e-mail e chat, que ficam disponíveis através da nossa Central de Ajuda.
Os únicos métodos de pagamento aceitos pelo Gympass são desconto em folha de pagamento e cartão de crédito, realizado por meio da nossa própria plataforma.
Por ser um benefício corporativo, a única forma de adesão a um plano do Gympass é por meio da nossa plataforma, se a empresa na qual você trabalha tiver uma parceria com o Gympass.
Solicitamos maiores informações como: nome da empresa que tem vínculo, admissão e e-mail.
******* que todas as informações sobre o nosso benefício e os nossos canais oficiais podem ser encontradas em nosso site: https://*******
Nós não realizamos nenhuma venda de planos sem ser por esses canais, e não temos nenhum canal de vendas dessa origem.
Dessa forma, para que possamos atuar com essa pessoa que está se passando por vendedor do Gympass, e por lidar com dados sensíveis de outra titularidade que não a sua, devido a LGPD (Lei Geral de Proteção dos Dados), somente o titular pode verificar maiores informações sobre esse processo.
Orientamos que a própria titular que realizou essa [Editado pelo Reclame Aqui] compra, entre em contato conosco informando todos os dados possíveis da origem a qual realizou a compra do plano inexistente para que possamos acionar o nosso time responsável que irá atuar com as medidas de segurança, ok?
Segue o link onde a titular pode contatar nosso suporte para informar sobre o ocorrido:
Central de ajuda: https://*******
Gympass Team
Making wellbeing universal
23/11/2023 às 01:10
Bom Dia!
Por mais que os dados do cadastro não sejam desde comunicante, o pagamento da adesão para cadastramento foi realizado no cartão de crédito deste com quem fala! Sendo assim, eu gostaria do reembolso e tenho o comprovante de pagamento realizado pelo mercado pago! Não acredito que a plataforma concorde com esse tipo de política onde supostamente vendedores estão usando a plataforma para cadastrar novos clientes e cobrar ******* reais cadastro individuais e ******* para cadastro familiar. Fico no aguardo tendo em vista que o suposto vendedor, não pretende realizar a devolução, tendo em vista que este comunicante não concordou com a forma que este vendedor repassou as informações do processo, na tratativa do problema e negação na devolução!