Contagem - MG

09/08/2023 às 18:08

Quando contratei o gympass, me foi passado que poderia adicionar DEPENDENTES FAMILIARES, e exatamente por isso eu fiz a migração da mensalidade da academia para o aplicativo. Porém quando fui adicionar minha MÃE e meu IRMÃO, ambos familiares diretos e morando na mesma residência simplesmente não existe essa possibilidade. O aplicativo apenas permite o cadastro de cônjuge e filhos, então não é um PLANO FAMILIAR. Portanto gostaria de saber se tem ou não como fazer uma coisa FAMILIAR completa, com pais e irmãos, já que são parentes diretos. Caso seja somente cônjuge e filhos irei trocar esse aplicativo pela mensalidade como antigamente, pois não melhorou em NADA para mim.

11/08/2023 às 10:41

Olá Julia, bom dia!

Antes de tudo gostaria de esclarecer que o Gympass é um benefício corporativo, por ser um benefício corporativo, a única forma de adesão a um plano do Gympass é por meio da nossa plataforma, se a empresa na qual você trabalha tiver uma parceria conosco ou se você for dependente elegível (Cônjuges e/ou filhos) de alguém que é detentor do benefício.

Além dessa informação estar presente em no site: https://*******

Está exposto em nosso Termos e Condições de Uso na secção ⇒ Como faço para me registrar e acessar os Serviços?, diz:

“Registro e Inscrição. Você não pode fazer uma Assinatura Gympass para acessar os Serviços Gympass como titular da conta principal a menos que lhe seja fornecido acesso por uma organização participante como, por exemplo, seu empregador, um parceiro de seu empregador, ou alguma outra organização com a qual você esteja afiliado. Se você desejar usar os Serviços como um titular de conta principal, você será obrigado a se cadastrar no Gympass criando um nome de usuário e senha únicos (tornando-se um Membro). Você poderá então rever os planos Gympass disponíveis e fazer uma Assinatura (tornando-o um Assinante). Para acessar as ofertas fornecidas pelos Aplicativos de Afiliadas, você pode precisar cadastrar uma conta separada usando o endereço de e-mail que você forneceu durante seu registro Gympass e concordar com os termos de uso daquela Afiliada.”

Além disso, ressalto que a Empresa TRIPLA, somente permite a inclusão de cônjuge e filhos. E conforme você indicou, possuía a pretensão de incluir seu pai e irmão. E essa condição não é permitida, pois fere os nossos termos e condições.

Abraços,

Guilherme

Critical Cases Analyst

11/08/2023 às 11:06

No meu caso, não atendeu o necessário. Mas responderam super rápido e de maneira bem clara.