Alteração de Plano BlueFit

Ribeirão Preto - SP
31/07/2023 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a)(s),
É inadimissível a academia BlueFit, unidade Mogi das Cruzes, realizar alteração do plano Silver (que são academias com valor de R$*******,00 até R$*******,90 ao mês), para o plano Silver+ (que são academias com valor de R$*******,00 até R$*******,90 ao mês).
Visto que, se você realizar a matrícula direto com a rede, o valor da mensalidade vai de R$*******,90 até R$*******,90, ou seja, abaixo da tabela do plano alterado no Gympass.
Ainda nos foi informado que a própria BlueFit está oferecendo voucher de desconto para usuários do Gympass, para que sejam realizadas matrículas diretamente com a rede de academias deles.
Então, qual o propósito final e benefício que o Gympass disponibiliza, senão a acessibilidade em academias de cada plano, por seus valores tabelados?! Total indignação com a equipe Gympass por cordialidade.
03/08/2023 às 16:35
Olá Alana,
Espero que esteja bem
Lamentamos pela experiência e que se sinta dessa forma.
De qualquer forma, para te explicar melhor o motivo do reajuste, o Gympass busca fornecer as melhores opções de bem-estar e a mudança nos valores dos planos também nos ajudará a trazer ainda mais opções para você. O Gympass tem associação com várias academias e estúdios parceiros, e devido às recentes mudanças no cenário econômico, objetivamos garantir que nossos parceiros estejam recebendo de maneira justa e compatível, para a manutenção da qualidade dos serviços proporcionados aos alunos Gympass.
Lembrando que o Gympass você está livre para acessar qualquer uma das academias e serviços disponíveis e conhecer as mais variadas atividades. Caso se interesse em conhecer outras opções, posso te ajudar a localizar outra academia próxima a você que esteja no plano Silver. O que acha? Só me informar a atividade que deseja e o seu CEP para filtrar melhor pela sua localização.
A academia Bluefit migrará para o plano Silver + a partir do dia 01 de agosto, fizemos a comunicação em julho para todos os alunos Gympass que frequentam este parceiro.
A alteração precisou ser feita buscando o alinhamento com nossos parceiros, garantindo que estão alocados no plano certo, recebendo de forma justa e compatível com o valor que cobram.
As atualizações referentes ao plano e parceiros são informadas via e-mail cadastrado. Comunicamos com antecedência para que tenha tempo hábil para permanecer com o plano, migrar para um mais barato ou se desejar, seguir com o cancelamento.
A informação do plano aceito pelos parceiros ficam na página de cada um no App Gympass, para que nossos usuários possuam a informação antes de optar em treinar no local.
Abraço,
Guilherme
Critical Case Analyst
03/08/2023 às 21:58
Olá, Guilherme. Tudo bem?
O plano Silver, é destinado à academias com valor de R$*******,00 até R$*******,90 ao mês. E o plano Silver+, são academias com valor de R$*******,00 até R$*******,90 ao mês.
A minha indignação com a Gympass, é a de aceitarem que a BlueFit seja do plano Silver+, sendo que o valor da mensalidade da academia (sem Gympass), vai de R$*******,90 até R$*******,90, ou seja, abaixo da tabela do plano no qual foi alterado.
No mais, agradeço o contato.
22/08/2023 às 16:52
Quanto a devolutiva de troca de plano da academia BlueFit, não houve retorno da empresa com argumentação plausível, até porque não há. Infelizmente, o consumidor sendo [Editado pelo Reclame Aqui] mais uma vez. Forçada, optei por fechar o plano direto com a rede, cancelando o Gympass. Lamentável.