Assinatura Anual - cancelamento

10/07/2026 às 13:06
Fiz uma assinatura para minha conjugue na qual gostaria de fazer mensal, mas acabei fazendo sem querer a anual e não percebi. Em menos de 20 dias comuniquei a empresa que gostaria de trocar e fazer mensal apenas o dela. Disseram que nao seria possivel e agora preciso pagar o ano todo.
Isso é abusivo. Fiz sem querer e comuniquei que gostaria de trocar em menos de um mes! Pela lei é meu direito trocar a assinatura.
E eu nao quero desfazer a assinatura apenas trocar pra mensal. E ainda perguntei se seria possivel trocar o meu pra anual pelo menos dado que tenho mais chances de usar o ano todo do que minha conjugue e disseram que também não é possivel.
Sei que talvez tenha aceitado sem querer. Mas como disse para que induzem vc a aceitar algo totalmente sem sentido. Novamente venho pedir pra que tirem o plano anual dela, pois estou de acordo com a Lei! Se nao entrarei com processo contra a empresa.
10/07/2026 às 14:22
Olá, Gustavo. Tudo bem?
Entendemos perfeitamente o seu descontentamento e como pode ser frustrante sentir que você não tem a liberdade de encerrar um serviço no momento em que deseja.
Gostaríamos de explicar como funciona a nossa estrutura de planos para que você compreenda o contexto dessa modalidade.
O Wellhub oferece diferentes tipos de contratação, e o plano anual é desenhado como um compromisso de longo prazo que permite oferecer condições e valores diferenciados em relação ao plano mensal tradicional.
Tecnicamente, ao optar por essa categoria, o sistema processa a adesão como um ciclo fechado de doze meses, o que possibilita a manutenção de parcerias com as academias com valores mais acessíveis para o colaborador.
Por essa razão, a estrutura desse plano específico não prevê a interrupção antecipada pelo app, pois o benefício é calculado com base na permanência total durante o período contratado, não existindo uma cláusula de rescisão mediante multa dentro desse modelo específico de fidelidade.
Essas informações aparecem disponíveis pelo app, e foram confirmadas após o aceite durante a contratação.
No entanto, valorizamos muito sua parceria e, por isso, mobilizamos recursos internos para oferecer uma alternativa que atenda às suas necessidades neste momento. Enviamos os detalhes em seu email e pelo WhatsApp.
Informamos que o plano da sua conjuge Maria será cancelado em 03/agosto/2026, portanto não haverá novas cobranças.
Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição.
Abraços,
Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.
10/07/2026 às 16:37
Resolvido o problema