Atendimento via chat com IA ineficaz e erro persistente no nome do cliente.

Curitiba - PR

04/09/2026 às 16:32

É impossível o atendimento via chat com a IA.
A IA não responde o que pergunta, não encaminha o atendimento, não tem respostas acertivas.

É insuportável.

Já reclamei que o meu nome está errado e continuo recebendo email com o nome errado, e ninguem fez nada ate agora.
Se para uma coisa simples não consigo resolução, quem dirá para algo mais complexo.

O atendimento é HORRIVEL!

04/09/2026 às 17:50

Olá, Laura! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a parceria da The Coffee conosco!

Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação em relação à dificuldade para atualizar os seus dados de contato administrativo como gestora no Portal do RH.

Prezamos muito pela excelência no suporte concedido às nossas empresas parceiras e lamentamos por qualquer ruído nas etapas anteriores.

Gostaríamos de apresentar o posicionamento e os encaminhamentos da sua solicitação corporativa:

1. Atualização dos Dados no Portal do RH

Confirmamos que o seu cadastro de representante no Portal do RH foi devidamente atualizado com o seu nome correto (Laura Giovana Cordeiro Hecke).

2. Acompanhamento e Ajustes de Notificações B2B

Para garantir que todas as notificações, comunicações corporativas e históricos de documentos da empresa The Coffee passem a refletir exclusivamente o seu nome correto (substituindo o contato anterior), acionamos o nosso time especializado de Contas Corporativas/B2B através do protocolo *****.

Nosso time de B2B está acompanhando a tratativa diretamente com você via e-mail para confirmar a conclusão de todos os ajustes necessários.

Permanecemos à sua inteira disposição para apoiar você e a equipe da The Coffee no que for preciso!

Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.