Bluefit - Aumento do plano para utilizar o serviço

04/07/2023 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesEu comecei frequentando a Bluefit com o plano Basic +, houve um aumento de categoria e ela foi para o Silver, custando hoje *******,90. Ontem recebi um email falando que ela iria para o Silver + que custa *******,90. Um absurdo isso, uma academia que com ela o plano custa de *******,9 a *******,90, vcs a colocam num plano de *******,90? Sem nexo nenhum, dessa forma é melhor cancelar o gympass, pois um aumento de 54% no valor do plano é absurdo, vcs estão querendo perder clientes, se nada mudar até o fim do mes cancelo meu plano.
07/07/2023 às 08:06
Olá Talita, bom dia!
Espero que esteja bem
De qualquer forma, para te explicar melhor o motivo do reajuste, o Gympass busca fornecer as melhores opções de bem-estar e a mudança nos valores dos planos também nos ajudará a trazer ainda mais opções para você. O Gympass tem associação com várias academias e estúdios parceiros, e devido às recentes mudanças no cenário econômico, objetivamos garantir que nossos parceiros estejam recebendo de maneira justa e compatível, para a manutenção da qualidade dos serviços proporcionados aos alunos Gympass.
Lembrando que o Gympass você está livre para acessar qualquer uma das academias e serviços disponíveis e conhecer as mais variadas atividades. Caso se interesse em conhecer outras opções, posso te ajudar a localizar outra academia próxima a você que esteja no plano Silver. O que acha? Só me informar a atividade que deseja e o seu CEP para filtrar melhor pela sua localização.
A academia Bluefit migrará para o Plano SILVER + em 01/AGOSTO, e fizemos a comunicação em julho para todos os alunos Gympass que frequentam este parceiro.
A alteração precisou ser feita buscando o alinhamento com nossos parceiros, garantindo que estão alocados no plano certo, recebendo de forma justa e compatível com o valor que cobram.
As atualizações referentes ao plano e parceiros são informadas via e-mail cadastrado. Comunicamos com antecedência para que tenha tempo hábil para permanecer com o plano, migrar para um mais barato ou se desejar, seguir com o cancelamento.
A informação do plano aceito pelos parceiros ficam na página de cada um no App Gympass, para que nossos usuários possuam a informação antes de optar em treinar no local.
Contamos com sua compreensão!
Conte sempre conosco.
Gympass Team
Making wellbeing universal
07/07/2023 às 08:18
empresa da resposta padrão que não te ajuda a entender o problema e agora que falei que quero cancelar preciso esperar até o fim do mês, sendo que para contratar posso fazer em qualquer dia
20/07/2023 às 13:42
Não me explicaram o problema e so aumentam abusivamente os planos, além de não poder cancelar em qualquer dia do mes
so no dia 30

20/07/2023 às 15:12
Olá Talita, boa tarde!
Entendo o seu questionamento, mas conforme informado no e-mail acima as mudanças na nossa parceria sempre são feitas de comum acordo entre ambas as partes. Então, para ser algo justo e a academia continue atendendo pelo Gympass, foi necessária uma alteração nos planos aceitos.
Nós oferecemos aos nossos usuários um serviço diferenciado. Você consegue praticar vários tipos de atividades, acessar academias diferentes, fazer aulas online com personal, acesso a aplicativos parceiros de qualidade de vida e bem-estar com o Gympass Wellness, sem custo adicional. Você ainda pode usar o Gympass em outras cidades do Brasil.
Outro fator super importante é que nós não queremos competir com as academias parceiras, afinal, elas são pilares fundamentais do universo Gympass. Imagina que ter todos esses diferenciais que mencionei e custos muito competitivos, poderia prejudicar a academia e esse não é o nosso objetivo. Nós queremos mesmo é levar cada vez mais usuários para treinarem com nossos parceiros, assim contribuímos para o seu crescimento bem como a saúde e bem-estar dos nossos usuários.
Reitero mais uma vez que entendo que o processo pode ser algo frustrante, no entanto, o Upgrade da academia em questão já é um processo definido, e por isso, comunicamos com antecedência para que tenha tempo hábil para permanecer com o plano, migrar para um mais barato ou se desejar, seguir com o cancelamento.
Tenha um excelente dia e uma ótima semana.
Gympass Team
Making wellbeing universal