Salvador - BA

21/11/2022 às 15:08

Me cadastrei no plano Basic + de R$ 89,90/mês do Gympass, e acontece que após a contratação do plano, percebi que a academia só aceita o Gympass no plano Silver. A academia de maneira alguma chega a mensalidade no valor de R$*******,00, em nenhum dos seus planos de contratação nas proprias unidades. Acabou que o plano Silver custa R$ *******,90 e as mensalidades na academia são de R$ *******,90 à R$ *******,90, sendo que o plano Basic+ do Gympass cobre academias até R$ *******,90, ou seja, não bate com as mensalidades reais da academia. Achei uma falta de respeito tamanha com o consumidor e frequentador da academia.

29/11/2022 às 15:42

Olá Alefe,

Como vai? Esperamos que esteja tudo bem.

Tentamos falar com você, enviamos uma mensagem privada pelo Reclame Aqui para o seu e-mail de cadastro no entanto não tivemos retorno.
Lembre-se de verificar seus spams, caso não localize nossa resposta em sua caixa de e-mail principal.

Lamentamos pela experiência e que se sinta dessa forma.

De qualquer forma, para te explicar melhor o motivo do reajuste, o Gympass busca fornecer as melhores opções de bem estar e a mudança nos valores dos planos também nos ajudará a trazer ainda mais opções para você. O Gympass tem associação com várias academias e estúdios parceiros, e devido às recentes mudanças no cenário econômico, objetivamos garantir que nossos parceiros estejam recebendo de maneira justa e compatível, para a manutenção da qualidade dos serviços proporcionados aos alunos Gympass.

Lembrando que o Gympass você está livre para acessar qualquer uma das academias e serviços disponíveis e conhecer as mais variadas atividades. Caso se interesse em conhecer outras opções, posso te ajudar a localizar outra academia próxima a você que esteja no plano Basic+. O que acha? Só me informar a atividade que deseja e o seu CEP para filtrar melhor pela sua localização. 😊

A academia Bluefit migrou para o plano Silver desde o dia 26 de agosto, fizemos a comunicação em julho para todos os alunos Gympass que frequentam este parceiro. Verifiquei aqui que você nunca chegou a utilizar o plano pois o cadastro é recente, por isso, você pode não ter recebido o comunicado.

A alteração precisou ser feita buscando o alinhamento com nossos parceiros, garantindo que estão alocados no plano certo, recebendo de forma justa e compatível com o valor que cobram.

As atualizações referentes ao plano e parceiros são informadas via e-mail cadastrado. Comunicamos com antecedência para que tenha tempo hábil para permanecer com o plano, migrar para um mais barato ou se desejar, seguir com o cancelamento.

A informação do plano aceito pelos parceiros ficam na página de cada um no App Gympass, para que nossos usuários possuam a informação antes de optar em treinar no local.

Se ainda precisar de nossa ajuda, pedimos que por gentileza entre em contato conosco.

Central de ajuda: https://*******

Abraços,
Gympass Team
Making wellbeing universal

30/11/2022 às 13:21

Acho plausivel a justificativa, só acho que deveria ser trocado as caracteristicas centrais dos planos, pois a pessoa assina um plano do gympass acreditando que estará incluso em academias condizentes com o valor do plano, no entanto, não é o que acontece ainda hoje em dia, mesmo depois da comunicação por e-mail informando a mudança.