BodyTech Leblon ******* não aceita Gympass

18/04/2023 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesFui consultar na Bodytech Leblon Ataulfo ******* o anunciado no site da GYMPASS que a mesma aceitaria o plano Silver+, contudo, a recepcionista informou que a aquela academia não aceita tal plano. Inclusive explicou que no site da Gympass anuncia a aceitação do plano Silver+, mas eles não aceitam. A academia Bodytech Ataulfo ******* , Leblon, somente aceita o plano DIAMOND de R$ *******,00 por mês, ou seja, é mais em conta fazer o plano anual da Bodytech, que o plano da GYMPASS. Além de que pelo plano anual da Bodytech não teria que fazer check-in diário pelo GYMPASS. Entendi isso como enganação à empresa em que trabalho que fechou plano com a GYMPASS e comigo que iria fazer plano mais em conta com a GYMPASS. Não recomendo e nem se iludam.
24/04/2023 às 19:23
Olá, Luis. Tudo bem?
Primeiramente, lamento pelo transtorno, essa definitivamente não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.
O plano Student Plan, é um plano especial para estudantes ofertado pela Bodytech.
Ele contempla alguns estudantes que tem direito ao vínculo feito pela academia com essa faixa etária e restrição de horário, tá bem?
Sinto muito que não tenha entendido sobre essa promoção para estudantes.
Saiba que pode contar com todo o meu suporte caso tenha ficado qualquer outra dúvida.
O Gympass é um benefício completo que oferece diferentes opções para quem busca uma rotina mais saudável e focada no bem-estar do corpo e da mente. Pagando um valor mensal, o colaborador tem acesso a uma plataforma de bem-estar físico e mental, que engloba diferentes funcionalidades como:
• Acesso a milhares de academias e estúdios parceiros - mais de ******* atividades e milhares de parceiros pelo Brasil, com aulas ao vivo (online) e presenciais
• Aulas ao vivo - Com academias, estúdios e Personal Trainers.
• Terapia online - Com os Apps parceiros, você ainda pode cuidar da sua saúde mental e pode fazer sessões de meditação e concentração.
• Orientação nutricional - dicas de alimentação saudável e como melhorar seu cardápio.
• Wellness coach - profissionais treinados prontos para ajudar você a começar uma vida mais saudável
Além das opções de nutrição e terapia, você acessa diversos apps, com opções de novas atividades físicas, dicas para melhorar o seu planejamento financeiro e ter hábitos mais saudáveis.
Se quiser eu posso te ajudar a localizar outras academias que agreguem ao que você está buscando.
Aguardo seu retorno para continuarmos.
Tem algo a mais que posso ajudar? Se sim, me retorne através dessa mensagem, por favor.
Saiba que sempre poderá contar conosco.
Abraços,
Critical Channels Analyst - Gympass