Cancelamento de plano familiar anual impedido pela empresa antes do prazo de um ano.

09/04/2026 às 14:06
Fui cancelar plano anual de familiar que desistiu.E a empresa so permite o cancelamento depois de um ano.Eu quero cancelar agora!
09/04/2026 às 15:00
Olá, Cristyan!
Esperamos que esteja bem!
Compreendemos a sua necessidade de cancelar o plano familiar e lamentamos que o processo não tenha sido tão simples quanto você esperava. Nosso objetivo é oferecer flexibilidade, respeitando sempre as condições contratadas.
A assinatura na modalidade Anual oferece um valor mensal reduzido justamente em contrapartida ao compromisso de permanência por 12 meses. Por esse motivo, o sistema apresenta a trava para cancelamento imediato via autoatendimento.
Embora a regra geral preveja a permanência, o Wellhub possui protocolos para situações de desistência. Nestes casos, o cancelamento pode ser realizado antes do prazo de um ano, podendo haver a aplicação de uma multa rescisória proporcional ao tempo restante do contrato, conforme previsto nos Termos de Uso aceitos no momento da adesão.
Informamos que, após a sua solicitação, já realizamos o processamento técnico em nosso sistema. O plano do seu dependente foi cancelado com sucesso e o encerramento está oficialmente agendado para o dia 07/05/2026.
Esta data marca o fim do período vigente. Com o agendamento concluído, garantimos que não haverá novas renovações ou cobranças após esse período. O acesso permanecerá disponível apenas até a data mencionada, sendo desativado permanentemente em seguida.
Se precisar de qualquer outro auxílio, nossa equipe permanece à sua disposição.
Wellhub Team
Making every company a wellness company