Cancelamento indevido de dependentes no Gympass

16/07/2025 às 12:22

Cancelamento indevido de dependentes com pagamento em dia

Prezados,

Sou titular de um plano Gympass e mantenho meus pagamentos rigorosamente em dia, assim como os dos meus dependentes. No entanto, fui surpreendido com o cancelamento automático dos planos de três familiares, mesmo com pagamentos atualizados.

Em especial, um dos familiares realizou o pagamento no dia 09/07/2025, e teve seu plano cancelado no dia 10/07/2025, ou seja, com praticamente um mês de acesso ainda válido.

Entrei em contato com o suporte e me solicitaram o comprovante do convênio e o grau de parentesco, os quais foram prontamente enviados. Até o momento, não recebi retorno nem solução para o problema.

Peço a regularização imediata do acesso dos dependentes, bem como a reversão do cancelamento indevido e a garantia dos dias de uso pagos. Caso tenha havido alguma mudança no convênio ou política de elegibilidade de dependentes, solicito que isso seja informado de forma clara e oficial.

Aguardo uma solução urgente e estou à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

18/07/2025 às 10:04

Olá, Rafael, Tudo bem?

Sinto muito pela sua situação, mas como informado anteriormente no privado, o Wellhub é um benefício corporativo, fornecido aos colaboradores de empresas parceiras e seus dependentes (filhos e cônjuges). Portanto, a única forma de adesão a um plano é por meio da parceria entre a empresa e o Wellhub.

A legitimidade dos cadastros dos dependentes mencionados não foram reconhecidas, e, por questões de segurança de utilização de nossos serviços, os cadastros criados foram bloqueados e esse processo não poderá ser revisto.

E isso está descrito em nossos Termos e Condições do Wellhub - https://*******

O Titular é o único responsável por qualquer atividade em sua conta. Ele é responsável por nos fornecer dados precisos e completos de cadastro e inscrição, e por atualizá-los conforme necessário. O Wellhub reserva o direito de validar os dados que você ou Titular nos fornecem a qualquer momento, e podemos solicitar qualquer informação adicional que consideremos relevante para verificar as informações que você forneceu.
No caso do Wellhub determinar, a seu exclusivo critério, que quaisquer dados fornecidos por você sejam prejudiciais, ou que você tenha violado estes Termos, o Wellhub reserva o direito de suspender ou encerrar sua conta sem compensação ou reembolso, ou outras medidas que possam ser tomadas e aplicáveis.

Quaisquer qualificações necessárias para um Membro da Família, tais como a relação necessária com o titular da conta principal, como seus dependentes (filhos e intermediários), serão indicadas na Plataforma ou de outra forma comunicada ao usuário. O Wellhub reserva-se o direito de solicitar prova de qualificação do Membro da Família e informações possíveis para administrar a conta do Membro da Família.

Mas pode ficar tranquilo, conversei com nosso time interno que analisou seu caso e conseguimos realizar os estornos dos valores dos planos mencionados.

Enviamos todos os detalhes por mensagem privada.

Os valores entraram como crédito e foram estornados diretamente para a operadora do cartão de crédito, tá bem? E tem até 2 faturas(60 dias), para entrar na conta, pois os dados para receber o estorno podem variar de acordo com o fechamento do seu cartão.

OBS: Caso seja no débito, preciso informar que alguns cartões de débito não têm carta de cancelamento liberada, mas não se preocupe, o reembolso já foi feito, e o prazo dependerá da política da operadora do cartão.

Verifiquei também e está confirmado o cancelamento dos planos dos dependentes, e não haverá mais cobranças.

Você pode acessar nossos canais oficiais de atendimento por meio da Central de Ajuda disponíveis no aplicativo do Wellhub.

Central de ajuda: https://*******
Conte sempre conosco.

Equipe Wellhub
Tornando cada empresa uma empresa de bem-estar