08/04/2024 às 12:58

Fiz check-in erroneamente no Studio de Kore, pois achei que o ícone me levaria para a área de reservas. Imediatamente entrei em contato com o Studio e eles informaram que não tinham autonomia para cancelar o check-in e que eu deveria entrar em contato com o gympass, o que fiz, mas não há número de telefone e a solicitação por e-mail pode levar 24 horas, o que me fará perder um dia de treino. Como faço? Vou perder um dia de treino e será cobrada uma aula que nem realizei. Gostaria de ajuda.

09/04/2024 às 12:03

Olá Abner

Espero que esteja bem!

Após verificar, solicitei o estorno da diária de ontem . Gostaria de esclarecer que cada usuário tem direito a fazer um check-in por dia. Se ocorrer uma confirmação indevida, você terá até 20 minutos para cancelar por conta própria, desde que ainda não tenha sido validado pela academia.

Além disso, é importante destacar o conceito de cancelamento tardio: isso acontece quando você reserva uma aula e não a cancela dentro do prazo determinado pela academia (cada uma estabelece seu próprio prazo). Se você cancelar após esse prazo, nosso sistema contabilizará o check-in

Você pode encontrar essas informações em nosso termos de uso: https://*******

Mesmo que não se aplique diretamente a você, é importante reforçar essas informações.

O comprovante de estorno referente a diária do dia 08 de Abril de *******.

O prazo para constar o estorno será de acordo com sua operadora de cartão

Se tiver alguma dúvida adicional, não hesite em entrar em contato.

Qualquer outra dúvida, estou à disposição!

Cordialmente,

Critical Channels Analyst