Cliente pagando valor superior ao do plano Silver do Wellhub

Aracaju - SE
27/08/2026 às 16:36
Boa tarde! Estou desde abril desse ano pagando o plano Silver do Wellhub mensalmente, no valor de R$199,90. E hoje eu descobri que esse plano custa, na verdade, 149,99. Gostaria de saber o porquê e como eu posso resolver isso, obrigada. :(
27/08/2026 às 17:03
Olá, Stéfanny! Tudo bem?🚴
Esclarecemos que a precificação dos planos do Wellhub é estruturada com base no modelo de benefício corporativo, de modo que os valores, descontos e ofertas promocionais variam conforme a parceria mantida com a empresa empregadora que subsidia o acesso aos seus colaboradores.
No seu caso, identificamos que sua conta está cadastrada sob a modalidade de ex-colaboradora, aplicável quando ocorre o encerramento do vínculo com a empresa parceira original.
Nessa condição, o valor mensal passa a seguir a tabela tarifária própria para a manutenção do benefício sem o subsídio do antigo empregador, diferindo dos valores praticados para usuários com vínculos corporativos ativos ou ofertas específicas.
Reforçamos que todas as condições sobre alteração de preços, continuidade do benefício e Termos e Condições de Uso ficam disponíveis para consulta prévia na nossa plataforma.
Permanecemos à disposição em nossos canais de apoio para qualquer dúvida adicional pelo link https://support.gympass.com/hc/pt-br.
Um abraço,
Patrícia
Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar 💚