Cobrança diferenciada no plano Gympass

Três Lagoas - MS
23/07/2025 às 15:11
Tenho Gympass. Eu e meu namorado somos dependentes do irmão dele. Nós pagamos R$ 105,90 no plano Basic+, enquanto todas as outras pessoas pagam R$ 89,90. Já pesquisei com várias pessoas e o nosso foi o único que mudou de preço. Gostaria de entender o porquê dessa alteração na nossa conta.
23/07/2025 às 17:28
Olá, Isabelle. Tudo bem?
O plano Wellhub a qual você é dependente pela empresa da pessoa titular, tem essa negociação de valores.
Ou seja, cada empresa negocia uma tabela de valores individuais para seus colaboradores e outros valores para dependentes, então temos uma tabela de valores padrões no nosso site, e cada empresa negocia um valor conforme o que estão a procura dos benefícios.
Dessa forma, se houver qualquer outra dúvida, pode acionar a pessoa titular da conta para mais informações.
Devido a LGPD (Lei Geral de Proteção dos Dados), somente a pessoa titular pode verificar mais informações sobre esse processo.
Para a garantia do comprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n.° 13.*******/*******, toda e qualquer solicitação de ativação e alteração de plano, cancelamento, pausa e mais são realizadas através da conta do titular, sendo ele o beneficiário.
Segue link de nossa Central de ajuda: https://*******
Em nossos termos e condições também temos todas as informações sobre o método de pagamento.
Segue trecho:
"Faturação. A faturação será efetuada através de desconto em folha de pagamento, cartão de crédito ou qualquer outro método de pagamento que conste da Plataforma Gympass (o seu "Método de Pagamento"). Poderemos usar um processador de pagamentos de terceiros (o "Processador de Pagamentos") para faturar através de uma conta de pagamento ligada à sua conta Gympass (a sua "Conta de Faturação"). O processamento de tais pagamentos estará sujeito aos termos, condições e políticas de privacidade do Processador de Pagamentos, além destes Termos. Não nos responsabilizamos por erros do Processador de Pagamentos.
Ao optar por adquirir uma Assinatura, o usuário concorda em pagar todos os encargos aos preços então em vigor para essa Assinatura, de acordo com as condições de pagamento aplicáveis, em fornecer-nos todas as informações solicitadas para processar o pagamento da sua Assinatura e em efetuar a cobrança utilizando os Métodos de Pagamento da sua conta. Reservamo-nos o direito de corrigir quaisquer erros ou equívocos cometidos no processo de cobrança, mesmo que o pagamento já tenha sido solicitado ou recebido. Se o Gympass não receber o pagamento do usuário, este concorda em pagar todos os valores devidos na sua Conta de Cobrança mediante solicitação. O Gympass não se responsabiliza por quaisquer impostos que possam ser aplicados na compra de Assinaturas ou em bens e serviços fornecidos por terceiros. O USUÁRIO DEVE FORNECER DADOS ATUALIZADOS, COMPLETOS E PRECISOS PARA SUA CONTA DE COBRANÇA. As alterações a esses dados podem ser feitas nas configurações da sua conta através da Plataforma.
Método de pagamento elegível. Se todos os métodos de pagamento elegíveis que o Gympass tiver registados forem recusados para o pagamento da Taxa de Assinatura ou de qualquer outra taxa, o usuário deverá fornecer-nos prontamente um novo método de pagamento elegível ou a sua Assinatura será cancelada. Se o usuário nos fornecer um novo método de pagamento e este for cobrado com êxito, o novo período de Assinatura basear-se-á na data de renovação original. O USUÁRIO NOS AUTORIZA (SEM AVISO PRÉVIO, EXCEPTO SE EXIGIDO PELA LEI APLICÁVEL) A COBRAR QUALQUER TAXA DE ASSINATURA APLICÁVEL, QUAISQUER OUTRAS TAXAS E QUAISQUER IMPOSTOS, UTILIZANDO QUALQUER MÉTODO DE PAGAMENTO ELEGÍVEL QUE TENHAMOS REGISTADO PARA O USUÁRIO.
Faturamento automático periódico. Ao adquirir uma Assinatura, você concorda que, ao expirar o prazo inicial da Assinatura, sua Assinatura será renovada automaticamente por períodos sucessivos de duração igual ao prazo inicial da Assinatura, a menos que e até que você cancele sua Assinatura. VOCÊ AUTORIZA O GYMPASS A COBRAR SUA CONTA POR UM MÉTODO DE PAGAMENTO ELEGIDO POR VOCÊ PARA PAGAR QUALQUER RENOVAÇÃO DE ASSINATURA. Você será cobrado pela mesma Assinatura (ou pela Assinatura mais semelhante, se seu plano anterior não estiver mais disponível) pelo preço de Assinatura então aplicável, mais quaisquer impostos aplicáveis. "
Segue link dos termos:
Se surgir qualquer necessidade, ou se você tiver alguma dúvida, fique a vontade para nos contatar por meio dessa mensagem.
Critical Channels Analyst - Wellhub
Making well being universal