Cobrança indevida após cancelamento de academia parceira e falha na comunicação da Wellhub

Juazeiro do Norte - CE

03/06/2026 às 17:34

Eu uso aplicativo desde *****, especialmente porque tinha uma academia próximo a minha residência, entretanto minha academia deixou de aceitar a Wellhub e fui cobrado em *****. Não recebi comunicação adequada sobre essa alteração e, se tivesse sido informado, teria cancelado antes da renovação. Eu nunca fui em outra academia, até pq não tem outra academia próxima e que aceite o meu plano. Eu tentei entrar em contato com o suporte e as respostas são as mesmas, que não é possível reembolso, sempre as mesmas resposta robotizadas, assistência horrível. Inclusive o nome da academia ainda aparece no aplicativo. Sem falar no constrangimento que eu passei na academia quando realizei o check in e a recepcionista falou que não aceitava, por não ter outra academia próxima, tive que pagar a mensalidade, paguei o valor do aplicativo e a mensalidade da academia. Eu estou completamente insatisfeita com tudo, e espero ter o reembolso do valor.

09/06/2026 às 13:20

Olá, Moniele!

Esperamos que esteja bem!

Informamos que a sua reclamação foi recebida e já está em análise prioritária pela nossa equipe.

Para a resolução do caso, já iniciamos o contato direto com a administração da academia citada para apurar o fluxo de desvinculação e atualizar as informações sistêmicas do aplicativo.

Ressaltamos que o Wellhub adota procedimentos constantes de monitoramento e auditoria junto à rede credenciada para a melhoria contínua dos nossos serviços. Estamos reforçando as nossas diretrizes de atendimento e comunicação com as academias parceiras, garantindo que os estabelecimentos sigam os padrões de qualidade e atenção esperados no atendimento aos nossos usuários.

Esclarecemos que já estamos em contato direto com você e conduziremos todo o atendimento exclusivamente pelo WhatsApp. Essa medida é necessária para garantir a agilidade e a segurança dos seus dados durante a análise personalizada da cobrança.

Por favor, fique atenta às mensagens no seu número cadastrado, pois manteremos a comunicação por lá até a conclusão definitiva do caso.

Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.💚