Cobrança indevida de assinatura adicional não reconhecida no Meu Wellhub

Araucária - PR

17/02/2026 às 18:14

boa noite.

Venho por meio deste registrar uma reclamação referente a uma cobrança indevida identificada em minha fatura de cartão de crédito.

Atualmente, possuo três assinaturas vinculadas à minha conta no Meu Wellhub todas debitadas no mesmo cartão, sendo:

Uma assinatura em meu nome, no valor de R$ 145,90;

Uma assinatura em nome de *****, no valor de R$ 145,90;

Uma assinatura em nome de *****, no valor de R$ 99,90, a qual inclusive foi cancelada hoje.

Ao conferir a fatura deste mês, identifiquei a cobrança de uma quarta assinatura no valor de R$ 145,90, a qual não reconheço, pois não possuo nenhuma outra inscrição além das três mencionadas acima.

Entrei em contato com a central do meu cartão de crédito, que confirmou que o valor adicional de R$ 145,90 foi efetivamente cobrado em meu cartão.

Diante disso, solicito com urgência o estorno do valor de R$ 145,90, uma vez que essa cobrança é indevida. Reforço que não é justo ser cobrada por uma assinatura inexistente, considerando que possuo apenas três inscrições ativas/cadastradas.

Aguardo retorno com a devida verificação e solução do ocorrido.

18/02/2026 às 15:33

Olá, Daiane!
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os lançamentos em sua fatura.

Realizamos uma análise detalhada em seu histórico de faturamento e gostaríamos de informar que as cobranças realizadas pelo Wellhub estão corretas, correspondendo aos planos ativos e suas respectivas renovações.

Abaixo, detalhamos cada lançamento identificado para que você possa conferir com o seu extrato:

09/01: Plano Daiane — R$ 145,90

10/01: Plano Thamy — R$ 99,90

24/01: Plano Lucia — R$ 145,90

09/02: Renovação do Plano Daiane — R$ 145,90

Ressaltamos que, em nosso sistema, cada um desses valores corresponde a uma assinatura individual e ativa. Não identificamos repetição de cobrança para o mesmo plano no mesmo período por parte do Wellhub.

Caso você visualize algum valor idêntico lançado duas vezes na mesma data em seu aplicativo bancário, esclarecemos que essa inconsistência pode ser originada pela administradora do seu cartão de crédito (como uma reserva de valor ou falha de processamento temporária da própria operadora).

Sugerimos que, caso a duplicidade persista na visualização da sua fatura, você entre em contato com o banco emissor do cartão para solicitar o estorno ou esclarecimento sobre o processamento do lançamento.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional sobre os seus planos.

​Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.💚