Cobrança indevida no meu cartão dos planos dos meus dependentes sem a minha autorização

10/07/2026 às 18:25
Hoje entrei em contato com a Welhub para registrar uma reclamação de cobrança indevida no meu cartão. Percebi hoje apenas ao consultar a fatura que além de ter o meu plano no valor de 60.00 reais cobrado no dia 03/07 fui cobrada indevidamente dos planos dos meus beneficiários ( membros) sem a minha autorização, no valor de 99.00 reais cada. Ao contatar a empresa, fui atendida por um colaborador com nome de Marinho e ele disse que seria estornado apenas o plano de William ( membro) que foi cobrado hoje, aconteceu que não autorizei a cobrança no meu cartão pois cada um dos membros tinha o seu próprio cartão cadastrado. Sendo assim quero o estorno de ambos os valores pois nunca pedi para unificar as cobranças e segundo eles fomos informados porém não tem nenhum email informando sobre e nenhuma comunicação minha autorizando a unificação de cobranças. Estou com a fatura por vencer e a empresa não resolveu nadaaaaa. O tal atendente disse que seria estornado apenas a cobranca do William mas sem informar prazo e quando ocorreriam. Péssimo atendimento pessima solução. Cancelei o meu plano e dos meus dependentes tbm.